Смешно, когда на такой музыке, что слушаете Вы, делаются выводы о разборчивости, и проч. аудиофильских штучках
это вы о митале конечно. а то что на вашей системе большой частью слушали классику - это вы упустили скромно. навереное потому что и митал и классика - для вас все едино. ну да вам же не интересо, что там слушали - сами написали!
Цитата
что она слушала меня интересовало слабо
только отзыв вымогали несколько месяцев. видимо потому что вас абсолютно не интересует мнение человека, слушающего брутал. нет! логики тут нет и не будет! поэтому все - пока!
Сергей
Пользователь
Цитата
ЗАТО БАХА СЛУШАЕМ, РАНЖИРИМ ВИДЫ ИСКУССТВА, ВОЗВЫШАЕМСЯ...
не, Михаил, это не спасет.. классика тоже не рулит по мнению некоторых.. это тоже - маргинальный жанр ))
Николай Петряков
Пользователь
…вот вспомнил, на одном из моих мероприятий по стритрейсу Питерцы снимали все вокруг и всюду, в кадр случайно попала и моя половина с дочушкой..
Да это ладно.. тут мне давечасЪ вчерась Сниться СОН// будто бы я в XXVII веке находясь в каком-то погребе\подземелье хожу выбираю акустические колонки выставленные в ряд как Дубовые бочки с ВИНОМ, причем в каждой паре из выставленных для моего выбора АС одна из колонок короче по высоте раза в 1,5 и это типа такая легендарная формула конструкциЙ представленной акустики. Когда я поинтересовался «Брендом», если можно так выразиться в то время мне четко был указан производитель……….и так встречаем нового ГалаМега-Микx-CanTоp-АудиоКеп-даWn конкурента Аматям// новый Лидер колонкостроения - «Бронзелле- Звоноче» видимо как-то так: «Bronzelle Zvonochchi», что в переводе означало по всей видимости «Бронзовые звоночки\колокольчИки»…..так же сохранилось в Памяти и имя проводницы по смутному времени эпохи Рокко-Барокко, - проводницу звали «Аикер Ликер», согласно Сна она была старой финкой…, вот такая вот хренатня сниться нашему брату на Чужбине…, к статьи ежель кто хочет меня между делом напоить столичным чаем на этой неделе звоните мне по тел 89116015980 я припрусь даже в Ночи…, как пел мой любимый вокалист Влад Сташевский – «Паа-ЗаА-Вии миня в Начи – ПрипруУуусь))!!!!
Гость
22-03-2008 13:16:45
chercheur chercheur + Sergei = супружеская пара любители брутала ???
Сергей
Пользователь
Цитата
подземелье хожу выбираю акустические колонки выставленные в ряд как Дубовые бочки с ВИНОМ,
а тестировать дают?
Sergey Nikiforov
Пользователь
2 chercheur chercheur
Не могли бы вы посоветовать какие-нибудь нормальные записи брутала? Не являясь поклонником сей музыки (ну максимум что есть - это коллекция записей Marilyn Manson, в т.ч. на виниле), хотелось бы попробовать нечто новое. Я конечно не прошу брутал с аудиофильским качеством от Chesky Record, но хотя бы что-нибудь выше среднего?
Гость
22-03-2008 16:06:12
Ржу не могу мой безвинный пост № 884 убрали .
По ходу Дима Дима прав .......
Сергей
Пользователь
Том, не надо передергивать - и все будет окей. лады?
Гость
22-03-2008 16:12:20
Цитата
Том, не надо передергивать
И где я передернул?
Сергей
Пользователь
890 без комментариев. пост заслуживал удаления и он удален. посты с 888 по 890 должна постичь та жа участь.