Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Николай! Видишь, что уже сниться начало, а ведь они ещё не прогрелись... При Бивнях такого не водилось. Скорее возвращайся...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ведь можно вспомнить рокеров-нариков, великих композиторов и исполнителей с нетрадиционной ориентацией и т.д.

Нет, ну это уже наглость несусветная со стороны брютальщиков - такое-то писать!!! Чайковского ставить в один ряд с этой ерундой пищерной - обилием утробных звуков, которые музыкой то сложно назвать! Вы думайте что пишите!

Когда я слушаю того же Чайковского, меня вообще мало заботит его ориентация. Музыка - вот в чем величие этого человека!

Свобода, на мой взгляд, это не возможность делать всё, что хочу, скорее это анархия, а понимать, что ты не один и своими *понятиями* о ней, не надо мешать жить другим.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Когда я слушаю того же Чайковского, меня вообще мало заботит его ориентация
вот и слушайте брутал, а не заботтесь о взглядах исполнителей...  надо говорить о музыке, а не о том, что вокруг...

да, и о музыке.. в свое время бытовала поговорка -
"сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" - это об отношении к ныне всеми признанному муз. жанру в недалеком прошлом... таких примеров можно привести много.

Цитата
вот и слушайте брутал

ДА КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ?  

Цитата
да, и о музыке.. в свое время бытовала поговорка -
"сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" - это об отношении к ныне всеми признанному муз. жанру в недалеком прошлом...

Кстати, а ты в курсе почему советская идеология была против джаза?  

Цитата
ДА КАК ЭТО МОЖНО СЛУШАТЬ?
не хочешь - не слушай! никто же не заставляет.

Цитата
Кстати, а ты в курсе почему советская идеология была против джаза?
просвяти!

"после 10-минутного прослушивания тяжелого рока семиклассники на некоторое время забывали таблицу умножения. А японские журналисты в крупнейших рок-залах Токио произвольно задали зрителям всего три простых вопроса: как вас зовут? где вы находитесь? какой теперь год? И ни один из опрошенных не ответил на них"

"Информация, рассчитанная на восприятие сознанием и подсознанием, порой содержит, кроме пропаганды насилия, прославление адских сил. В песне “Гимн” группы “Раш” есть следующие слова: “О, сатана, именно ты сияешь... стоны сатаны... стоны жертвы... Я знаю, что ты – тот, которого я люблю”. А вот отрывок из песни “Бог грома” группы “Кисс”: “Я был воспитан демоном. Подготовлен к тому, чтобы править, как и он. Я – господин пустыни, современный железный человек. Я собираю темноту, чтобы доставить себе удовольствие. И я приказываю тебе встать на колени. Перед богом грома, богом рок-н-ролла”. Само слово “Кисс “ составлено из начальных букв слов “короли на службе сатаны”. На колдовском языке королями называют посланников, принимающих участие в культе сатаны. Эта группа стремится прежде всего к восхвалению насилия, садомазохизма, всей символики зла и ничем не сдерживаемых извращений. Эта группа не только использует подсознательные сообщения, но также систематически сочиняет песни, прославляющие сатану и приветствующие наступление его мирового владычества.

Группа “Эй Си/Ди Си” восхваляет колокола ада: ”Я грохочущий гром, изливающийся дождь, я прихожу, как ураган, мои молнии сверкают по всему небу! Ты ещё молод! Но ты умрёшь! Я не буду брать пленников, я не пощажу ничьей жизни, и никто не воспротивится мне! Я обрёл свои колокола, и я возьму тебя в ад, я обрету тебя! Сатана обретёт тебя! Адские колокола! Да! Адские колокола! (песня “Адские колокола”). Группа, главным образом, сосредоточивается на прославлении сатаны и ада и призывает к посвящению себя сатане для того, чтобы обрести счастье в аду в течение вечности. Эта группа наиболее разрушительная, извращённая и сатанинская. Сам знак “Эй Си/Ди Си” обозначает “Антихрист”. Ей принадлежат и песни “Столбовая дорога в ад”, “Стреляй, чтобы убивать”.

"Мик Джаггер, называющий себя Люцифером рока, заявляет: “Наши усилия всегда направлены к тому, чтобы управлять мыслью и волей людей; большая часть других групп занимается тем же”.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)