Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
По ходу Дима Дима прав ...

Нету больше сомнений ! Sergei кури ганджубас один.

Ха- Ха.

Димон ты 1000% прав . Парень то действительно стукачек. Жаль что прячется как крыса последняя.

Пойду на сундуке расскажу про нормального парня(((((((((((( Там на злобном посты не удаляют.

Типичные мелочные надутые хамоватые зашоренные ограниченные ябедливые подленькие несдержанные меломаны:))

Цитата
не, Михаил, это не спасет.. классика тоже не рулит по мнению некоторых.. это тоже - маргинальный жанр ))
Знаете, Сергей, а многие мнят себя любителями классики лишь оттого, что в 1812 пушка стреляет и все. Ну еще и голова назад отдергивается при динамических перепадах. Как в брутале примерно. Вот такая вот любовь исчо есть.  

Цитата
Типичные мелочные надутые хамоватые зашоренные ограниченные ябедливые подленькие несдержанные меломаны:))

Очень мягко сказано.

теперяча, когда мы этого надоедалу-конферансье сплавили (с) откроем брутальный салон ))

Sergey Nikiforov
большие дискуссии по записям митала и брутала в частности были тут
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1589
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3936
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=5597
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4776

если есть время - почитайте.

На 887.

Всё перечисленное тобой я не слушал, но набрал в поиске нета и послушал пару-тройку *композиций* . Может это не брутал был и какая-то ошибка, но то, что я увидел был просто ужас. Даже мой сынуля (ему 12 лет) отказался это слушать, не то, чтобы смотреть эти клипы. А ведь он и Эминэм и Линкин Парк на ура слушает, но это... Нет, я не против того, чтоб слушать. Иногда слушаешь и народные песни и попсу и авторские, и кабацкие, повторюсь, и брутал можно, НО ОТДАВАТЬ ЕМУ ПРЕДПОЧТЕНИЕ... это даже не возрастное, это всё-таки какие-то нарушения психики. Причём я не хочу тебя обидеть или оскорбить. Тем более изучать его, подразделять , делать выводы о том, что эта *композиция* лучше и удачнее другой... Это то же самое, что стараться критически оценить фильмы о зомби и о мертвецах, поедающих друг-друга... Ужас, это не оценивать надо, это надо вычёркивать из мыслей вместе с бруталом. Единственным оправданием может быть то, что ты слушаешь какой-то *особый* брутал, а мне попался не тот. Ибо это слушать человеку, считающим себя нормальным невозможно, а называть это , цитирую

----- Брутал-л-л..., это Вызов! И Первое, и Второе и, главное, Третье - на несоизмеримо более крутой ступени!..., Смелость и шокирующая Дерзость!... Уж чего-чего, а поводов для Вызовов в энтом мире предостаточно...----  

может только такой же , но ещё не в той стадии. повторяюсь обидеть никого не хотел, просто отзывы о прослушанном и прочитанном.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Это то же самое, что стараться критически оценить фильмы о зомби и о мертвецах, поедающих друг-друга...
Богдан, на сундуке в свое время была ветка "Об эстетике жанра"
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3936
там все эт вопросы уже обсуждались. И при желании вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы. Не относя себя однозначно к поклонникам брутала (слушаю тока симфо-дет, а все блэкушные группы считаю либо позерами, либо отморозками), могу сказать, что эстетика (да проститься мне это слово) восприятия того или иного жанра весьма относительна. Ведь можно вспомнить рокеров-нариков, великих композиторов и исполнителей с нетрадиционной ориентацией и т.д. или вы вслушивались в тексты, например Металликы? так что все так просто. Ну да это все обсуждали в указанной мною ссылке.
И кстати, мало кто слушает ТОЛЬКО брутал - вы видимо поддались инсинуациям. В основном брутал - это один из жанров, которые слушает человек.

p.s. кстати, ну а если я смотрю вот фильмы ужасов, то это как-то меня характеризует?

Сергей! На сундуке ни разу небыл, но поинтересуюсь обязательно. По-поводу брутала - дело вкуса, как говорится, просто я написал, что слушать можно всё, и перечислил, что и сам иногда слушаю не то , что предпочитаю. Но, еслибы я отдавал предпочтение именно ему (бруталу), то считалбы себя с некоторыми пс. отклонениями, а тем более увлекаться им настолько... Ты  же не отдаёшь  предпочтение этим фильмам, ты просто их иногда смотришь, как и кинокомедии, триллеры, фантастику и т.д.? Или всётаки предпочтение им ( зомби)отдаёшь? Может есть уже повод задуматься, а, Сергей?
Шучу, конечно...но свою точку зрения не изменил.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Или всётаки предпочтение им ( зомби)отдаёшь?
зомбаков не люблю.. их и в жизни полно :)))
вообще не люблю тупой хоррор.. смотрю из этого что-то типа ужасы-мистика-фэнтези.
и еще раз повторю, конечно же, в кино как и в музыке - смесь жанров, есть конечно, что не смотрю/не слушаю вообще, а так - все идет в дело :)

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)