| Цитата |
|---|
| По ходу Дима Дима прав ... |
Нету больше сомнений ! Sergei кури ганджубас один.
|
22-03-2008 16:24:10
Нету больше сомнений ! Sergei кури ганджубас один. |
|||
|
|
|
|
22-03-2008 16:46:36
Ха- Ха.
Димон ты 1000% прав . Парень то действительно стукачек. Жаль что прячется как крыса последняя. |
|
|
|
|
|
22-03-2008 16:52:48
Пойду на сундуке расскажу про нормального парня(((((((((((( Там на злобном посты не удаляют.
|
|
|
|
|
|
22-03-2008 17:01:21
Очень мягко сказано. |
|||
|
|
|
|
22-03-2008 20:20:38
теперяча, когда мы этого надоедалу-конферансье сплавили (с) откроем брутальный салон ))
Sergey Nikiforov большие дискуссии по записям митала и брутала в частности были тут если есть время - почитайте. |
|
|
|
|
|
22-03-2008 21:48:50
На 887.
Всё перечисленное тобой я не слушал, но набрал в поиске нета и послушал пару-тройку *композиций* . Может это не брутал был и какая-то ошибка, но то, что я увидел был просто ужас. Даже мой сынуля (ему 12 лет) отказался это слушать, не то, чтобы смотреть эти клипы. А ведь он и Эминэм и Линкин Парк на ура слушает, но это... Нет, я не против того, чтоб слушать. Иногда слушаешь и народные песни и попсу и авторские, и кабацкие, повторюсь, и брутал можно, НО ОТДАВАТЬ ЕМУ ПРЕДПОЧТЕНИЕ... это даже не возрастное, это всё-таки какие-то нарушения психики. Причём я не хочу тебя обидеть или оскорбить. Тем более изучать его, подразделять , делать выводы о том, что эта *композиция* лучше и удачнее другой... Это то же самое, что стараться критически оценить фильмы о зомби и о мертвецах, поедающих друг-друга... Ужас, это не оценивать надо, это надо вычёркивать из мыслей вместе с бруталом. Единственным оправданием может быть то, что ты слушаешь какой-то *особый* брутал, а мне попался не тот. Ибо это слушать человеку, считающим себя нормальным невозможно, а называть это , цитирую ----- Брутал-л-л..., это Вызов! И Первое, и Второе и, главное, Третье - на несоизмеримо более крутой ступени!..., Смелость и шокирующая Дерзость!... Уж чего-чего, а поводов для Вызовов в энтом мире предостаточно...---- может только такой же , но ещё не в той стадии. повторяюсь обидеть никого не хотел, просто отзывы о прослушанном и прочитанном.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
22-03-2008 22:05:55
там все эт вопросы уже обсуждались. И при желании вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы. Не относя себя однозначно к поклонникам брутала (слушаю тока симфо-дет, а все блэкушные группы считаю либо позерами, либо отморозками), могу сказать, что эстетика (да проститься мне это слово) восприятия того или иного жанра весьма относительна. Ведь можно вспомнить рокеров-нариков, великих композиторов и исполнителей с нетрадиционной ориентацией и т.д. или вы вслушивались в тексты, например Металликы? так что все так просто. Ну да это все обсуждали в указанной мною ссылке. И кстати, мало кто слушает ТОЛЬКО брутал - вы видимо поддались инсинуациям. В основном брутал - это один из жанров, которые слушает человек. p.s. кстати, ну а если я смотрю вот фильмы ужасов, то это как-то меня характеризует? |
|||
|
|
|
|
22-03-2008 22:54:26
Сергей! На сундуке ни разу небыл, но поинтересуюсь обязательно. По-поводу брутала - дело вкуса, как говорится, просто я написал, что слушать можно всё, и перечислил, что и сам иногда слушаю не то , что предпочитаю. Но, еслибы я отдавал предпочтение именно ему (бруталу), то считалбы себя с некоторыми пс. отклонениями, а тем более увлекаться им настолько... Ты же не отдаёшь предпочтение этим фильмам, ты просто их иногда смотришь, как и кинокомедии, триллеры, фантастику и т.д.? Или всётаки предпочтение им ( зомби)отдаёшь? Может есть уже повод задуматься, а, Сергей?
Шучу, конечно...но свою точку зрения не изменил.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
22-03-2008 23:02:23
вообще не люблю тупой хоррор.. смотрю из этого что-то типа ужасы-мистика-фэнтези. и еще раз повторю, конечно же, в кино как и в музыке - смесь жанров, есть конечно, что не смотрю/не слушаю вообще, а так - все идет в дело |
||||
|
|
|
|||