Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Как догадался ???
по акценту

Цитата
по акценту

Выдаёт ?

Цитата
Выдаёт ?
конечно... рыбинский прононс?

Цитата
Могу "пространно" объяснить свою позицию, но делать это буду ровно до того момента, пока думаю, что собеседнику реально нужно понять эту мою позицию.
Так я же и говорю, что ДАВНО понятно. А вы продолжаете уже несколько ЛЕТ говорить одно и тоже. И об одном и том же.
Цитата
зато хамит напропалую
К сожалению, должен отметить, что это качество более свойственно Вам. Могу привести цитаты из ваших постов с последних двух страниц, а Вы-мои. И посчитаемся.
Я делаю скидку, что Вы-человек эмоциональный, склонный к истерике, взять Ваше не вполне адекватное поведение на сундуке, но всему же есть мера. Да и тогда зачем вообще пишете в форуме, ежели не вполне способны совладать с собою?
Поймите правильно, все Ваши рассуждения и отзывы об аппаратах интересны и познавательны ровно до того момента, когда Вы напишите, что слушаете брутал. После этого вопрос закрыт. ИМХО, естественно.

Цитата
предпочитаю более содержательно проводить свое время, чем общаться с явными неадекватами
Это Вы писанину в форуме называете содержательным времяпрепровождением?

Дима Дима

ваш ник на сундуке был интересен только с одной точки зрения - чем мы вас когда-то обидели? что вы привязались уже как третий день. то в ветке про Хармы, то тут... причем все не по делу.

Цитата
Вы напишите, что слушаете брутал
ну опять.. зачем так мелко передергивать? вы же так хорошо информированы. и не будем обсуждать муз. жанры - слушание джаза еще не делает человека человеком.

p.s. аа! есть соображение! может вы в обиде за ветки за митал на сундуке?

Цитата
Выдаёт ?
конечно... рыбинский прононс?

Что заметно, здорово окаю?

Дима Дима , Sergei Вам уже пора в "злобное" ХА-ХА

Цитата
Что заметно
еще бы!

Цитата
Дима Дима , Sergei Вам уже пора в "злобное" ХА-ХА
да я бы пошел, но ведь мой оппонент - сундуковский инкогнито! Гульчатай личико показать не хочет!
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)