Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

807
прямое. люди - те же.  весь сундук из хифи вышел.
ну так что? не скажите?

Цитата
прямое. люди - те же. весь сундук из хифи вышел.
и...?

Цитата
ну так что? не скажите?
да мне кажется, легко догадаться, нет?

Цитата
и...?
никакого "и" - это был ответ на ваш вопрос

Цитата
да мне кажется, легко догадаться, нет?
почему легко? я вас не помню. да и зачем гадать-то? сами не скажите?

Sergei хотите я скажу какой ник у меня на сундуке?

Забавно, как Вы с Сергеем любите нахраписто писать. Так, по-базарному, что ли. Очень резкий диссонанс с Вашими стандартными пространными рассуждениями "о добре и зле" в аудио.
Достаточно в мелочи с Вами несогласиться, как Вы сызнова пишете огромные посты об одном и том же.
Вы сами-то понимаете, что все давно поняли, ЧТО именно любо Вашем ушам?
Откуда столько агрессии и нервов? Успокойтесь, Ваше мнение ни о Грифонах, ни о СФ, ни о ПроАк, ни о Кордах, ни о Плинии, наконец (вроде все перебрал), я поколебать не пытаюсь, что, впрочем, и бесполезно.

Цитата

Цитата
почему легко? я вас не помню. да и зачем гадать-то? сами не скажите?

Цитата
мнение ни о Грифонах, ни о СФ, ни о ПроАк, ни о Кордах, ни о Плинии, наконец (вроде все перебрал),
какая осведомленность! а вопросы про амати задает! провокация??!!! ((( нехоршо.. просто печально.

Цитата
а я знаю ))
вот Дима Дима не хочет говорить.. стыдно ему наверное, на сундуке не так себя ведет поди

[small]Отредактировано: 21-03-2008, 17:18[/small]

Как приятно читать разумные слова трезвомыслящего человека:
Цитата
А на самом деле производитель разрабатывает акустику под некие "идеальные" условия, по крайней мере, большинство из них. Меряют результаты в безэховых камерах, и именно эти результаты предлагают вашему вниманию. Помещение всегда может только вредить, и никогда - помогать изначальному конструкторскому замыслу. Ну если вы не живете в храме или дворце с изначально прекрасной акустикой помещения.
Я уже где-то писал, что старания скорректировать звучание системы перебором кабелей сродни попыткам при открытой форточке (т.е. влиянии на звук КдП) изменить температуру в комнате подбором какой-то особенной элитной замазки для заделки щелей в оконной раме!

Цитата
а я знаю ))

Как догадался ???
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)