Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Николай,очень не нравиться Ваша стойка.
И соседство Классе с остальными вещами из прошлого.
При установке источника,Вы пробовали разные варрианты?
Просто соседство Изотерика и нижней части телевизора,мне кажеться не очень правильным.
Хотя если на время прослушивания телевизор обесточиваеться,тогда нормально.
Телевизор там лишнее,большой кусок стекла,не на пользу звуку.

Цитата
Просто соседство Изотерика и нижней части телевизора,мне кажеться не очень правильным.
Хотя если на время прослушивания телевизор обесточиваеться,тогда нормально.

Сказал специалист по инсталляциям профкопиров...
=)

А если НЕ обесточивается, тогда что?
Просветите народ ужо...

=)

Слава Богу, хоть все остальное нравитЬся )

Романас, не смущайте специалиста с 10 классами ЦПШ ...
Ща он народ-то просвЯтит про влияние необесточенного ТВ на БП работающей аппаратуры... Он ваще интересный этот Сергей... Он даже зарядки сотика и ноута из комнаты, где музыку слушает ВСЕ выносит всегда...
Маньяк, одним словом...

Ау - дио...

=)

На 777
Михаил, СФ не рекомендует, не я. Не запрещает, а не рекомендует. Надеюсь разницу понимаете? Если нет,  то пусть Окнецин объяснит популярно, а лучше сразу со *слепого* теста начинать, Вы же без него ни шагу. А где белка? А-то странно как-то, вы оба здесь, а вашей пары нет.  Белка, ты свои Проак ( 3.8 если не ошибаюсь) В слепом тесте от 38 отличишь? А сотки *американского* разлива от *российского* ? С закрытыми глазами? А с ушами, тоже закрытыми?  Зачем тебе их открывать, ты же всё равно ничего не слышишь? так как же ты определяешь, на ощупь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Не запрещает, а не рекомендует. Надеюсь разницу понимаете?
Вот эдесь, как это ни странно, Вы надеетесь правильно.

Цитата
СФ не рекомендует, не я.
А вот здесь мысль оборвалась..., так что там  
Цитата
для улучшения акустического эффекта
?? Давно пора бы ссылкой потрясти )

А что Вы, Богдан, рекомендуете и чем озабочены -  не без сострадания к Вам пришлось дочитать в сплошь вопрошающем больном посте 788...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Николай, поздравляю! Ты выловил из мутных вод хай-фай одну из самых прекрасных рыбин, Амати - замечательная акустика!

C праздником, Николай! Такие импозантные грили!! зачем их снимать?? Надеемся на подробное сравнение с Бивнями! - оч. интересно!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Всегда с грилями музыку слушаю - чтоб не отвлекаться на колонки.
Если "критическое" прослушивание ( с целью выяснения влияния.....:-)   - снимаю.

у чела аппаратуры на 70 косарей по меньшей мере (извините, конечно, за приземленность)...чего уж там))

и он при этом терпеливо выслушивает замечания насчет грилей,  полок и телеффизора))

респект))
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)