Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Поздравляю, Николай!
Стоящая покупка! Вещь!

Цитата
Поздравляю, Николай!

Цитата
Поздравляю...От всей души...
Спасибо Вам за поддержку МУЖИКИ!!! Приезжайте -  будем ВМЕСТЕ картон рвать на части)

ЖДЁМ-с...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
ЖДЁМ-с...
...млин сижу слушаю- сегодня неотрываясь все завтра гораздо завтра пошел дальше.. все поновому совсем иначе...здорово, classe бродяга РУЛИТ!!! ни намека на сладкости!! завтра фотоотчет..

Вчера с женой поснимал сюжеты для программы "Очумелые ручки"))
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=348600

Николай поздравления!

"Очумелые ручки" получились:))

Цитата
...-"Долго Думать не привык - заказал Газель я в миг
Приходи ко мне "Амати" - буду "греть" Тебя в кровати
Итальянцев Дикий Рой - Бодро носятся за мной, а Гварнели в раз Моменто - ДРУЖНО Греют Интструменты
В Оркестровой яме Ахи – греют скрипки\лютни\арфы
Все готовят Юбилей- жаждют удивить скорей…..

Николай, это Вы сами сочинили? Если "да" - то учитывая Ваши предыдущие опусы, могу ответственно заявить:
по Вам определённо плачет какое-нибудь столичное креативное агентство! Я серьёзно. Почти.

=)

Цитата
Николай поздравления!

"Очумелые ручки" получились:))
Спасибо Том... привыкаю, пока все иначе..много нового, классе главное не облажался, -порадовал!!, но пока слушал тихо все впечатления впереди, сегодня уезжаю на пару недель((
Цитата
Николай, это Вы сами сочинили? Если "да" - то учитывая Ваши предыдущие опусы, могу ответственно заявить:
по Вам определённо плачет какое-нибудь столичное креативное агентство! Я серьёзно. Почти.

=)
это просто хорошее настроение у меня... я то ладно проходимец\фантазер, а вот жена у меня дизайнер у ней точно креатив не реализован..(работает уборщицей)

Цитата
Николай, это Вы сами сочинили?
Нет, это нагло спизжено Николаем с сайта Sonus Faber:))

Цитата
дизайнер у ней точно креатив не реализован..(работает уборщицей)

Непорядок однако! Как так?
Что заканчивала?  
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)