Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Непорядок однако! Как так?
Что заканчивала?
талантище от природы в дизайне всего от искуства до одежды (сама шьет).. по специальности хареограф\закройщица-швея\бухгалтер - в нашем городе нет работы для средне-спец образования выше 4-5 т.р.

Ах, Amati - хороШа..!!!
В Рай уноситься душа -
Блеск в глазах - внутри покой
Я ведомый за Тобой
И в астальном теле - сник
Словно Йоги ученик....
И вот в этом состояньи нахожусь Весь во вниманьи..
зы:щас обед сижу слушаю)

Николай! А гриль с колонок снимать не рекомендуется. Он специально разрабатывался для улучшения акустического эффекта.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

И почему ты на очумелые  ручки, перчатки не одел? Они же специально прилагаются. Чтоб во время монтажа не повредить поверхность лака. (Я даже не говорю, не дай бог, о царапинах!!!)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
А гриль с колонок снимать не рекомендуется. Он специально разрабатывался для улучшения акустического эффекта.
Есть недешевая акустика без грилей. Заказываются отдельно. Здесь Вы бы какую версию Значения грилей подобрали?... ))
См. ниже

[small]Отредактировано: 18-03-2008, 22:55[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

http://www.acoustic-systems.info/upload_images/152.jpg
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
И почему ты на очумелые ручки, перчатки не одел? Они же специально прилагаются. Чтоб во время монтажа не повредить поверхность лака. (Я даже не говорю, не дай бог, о царапинах!!!)
)Перчатки были дамского размера- не на мою РУКу))

Николай, а как к Вашему увлечению относится супруга. Очень бы хотелось увидеть фото ЭТОЙ женщины.  

Мне кажется это Моника Белуччи ...или...ещё лучше !!!

Николай !!!

Зачитываюсь Вашими опусами !!!

От души поздравляю и по настоящему завидую !!!

Продалжайте в том же духе !!!

Успехов Вам и удачи...

Спасибо Вам МУЖИКИ, я сейчас в Москве - буду когда дома скину фотку...
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)