Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
а эт он после безуспешных попыток найти в сети инфу про амати с горя решил, что, раз некто отзывается об акустике, как о "сладкой", да еще и вещь явно недешевая - значит, рупорок:

Мог и лажануться, откройте тайну?
А дешевое енто как?...

Господин Кондо и подобное енто здорово?
Прыздрывляю!...
И рад за вас...

Факты и только факты!
Читаем другие темы!

Цитата
Факты и только факты!
о чем?

..............-"Долго Думать не привык - заказал Газель я в миг
Приходи ко мне "Амати" - буду "греть" Тебя в кровати
Итальянцев Дикий Рой - Бодро носятся за мной, а  Гварнели в раз Моменто - ДРУЖНО Греют Интструменты
В Оркестровой яме Ахи – греют скрипки\лютни\арфы
Все готовят Юбилей- жаждют удивить скорей…..

P\s  Форель попалась по неприличной цене кильки – как не выловить!?:)))

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=348170

Николай, поздравления, а свои продал?

Цитата
Николай, поздравления, а свои продал?
Спасибо Дмитрий за Прздравление!!, с 802-ми все ок- пристроил их в лучших Традициях Хард энд Хэви))

Николай, т.е. все-таки с одними Амати остался?
Какие впечатления? Планы на усиление есть?

Планы - отдых после гиперкомбинации........ незнаю когда собирать их буду, т.к. ближайшие 2 недели некоторые неотложные дела    ...плюс пока еще они при моем накате прогреются?))((
по усилителям надеюсь на ДРУЖБУ, т.к. аналитичность прямолинейность и стерильность классе компенсируется переисбытком сахара)).... по "B&W" мне несколько нехватало певучести именно музыкальности, но совсем чуть - чуть..думаю Классе справиться если нет то Пасс 250 Вт решит все вопросы, но пока об этом не думаю - я счастлив что освободился от надумок, т.к. решение было не простым.. посмотрел на свои пристрастия в жанрах СД и понял что Рока меньше и как говорил Андрей Жанд, разложив все по полочкам - решился таки и сделал дело "малой кровью"....  Болезни НевростенииАудионедовольства как не было так и нет.. Бив для Кино и Рока - одно из лучших решений, если захочеться Тру, думаю добавка 805S- ок мне вполне хватит...

тут вот на такое вот наткнулся: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38916
-"Classe слушал. Понравился Омега (вот такой http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstran&1140477651) в комплекте с Sonus Faber Amati Homage, интерконентами transparent (высшая модель на тот момент), колоночным Transparent OPUS MM (тогда они стояли меньше $30k) и высшей моделью Marantz SACD вертаком на то время. Звук был очень бросский, прозрачный с громадным колличество мелких нюансов. Очень интерестная комбинация без клинического оттенка. Великолепная ширина и глубина сцены с фантастической локализацией. Единственное что можно было подвергнуть критики, так это низы. Проблема скорее всего крылась в акустике комнаты и расположении колонок (они стояли в середине комнаты, а кресло для прослушивания у стенки позади которого стоял книжный шкаф).
Слушал много низших моделей их усилителей, но они не оставили ярко выраженных эмоций в моей памяти (плохих уж точно)."""

Ай да Николай!!! Ай да сукин сын...!
Поздравляю...От всей души...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)