Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Лампа моноблоки Sun.

А какие?
SV-300B, SV-300BTE, SV-300BSM?

SV-300BSM, говорят, хороши...

Честно - мне больше понравились на кт88. "Интеллигентнее"... Их и взял. Правда,как писал,поменял все лампы. К.У. субъективно увеличился проц. на 25.

Николай! Народ просыпается, видишь, о 300В многие знают, просто им ( этим ценителям) на этом форуме не интересно. Слишком много *умников* здесь, которые моло, что понимая - насмерть отстаивают своё мнение, интересное только им самим, и не слыша никого вокруг.Самый большой аргумент - ДОКАЖИ! А тот, кто слышит не нуждается в подтверждении, тем более в доказательствах. В доказательствах нуждается неслышащий. Когда ты слышишь настоящий звук, он может не подходить тебе лично, но ты никогда не скажешь, что это г....  Вот ты меня, к примеру не слышишь о лампах и твоих колонках. СФ - это другой звук. Там другая музыка нужна, где ценится натуральная передача материала. Тебе ближе (это моё мнение) твои колонки. Там масштаб, динамика, мощь - на первом месте. Поэтому они и трактор (извини, твоё сравнение). Имея СФ, ты будешь скучать по Бивням, ибо они передают твой ритм жизни, твой стиль жизни...
Всё написанное - моё мнение и не более...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Честно - мне больше понравились на кт88. "Интеллигентнее"...

Интересно... Они ж пушпульники.
Получается, что они "интеллигентнее" однотактников? Мощнее - да, но "интеллигентнее"...
"Не верю!" (с) Станиславский  :)

Не могу точно объяснить. Здесь важен тип - параметры - лампы,не только схема. Многим нравится 2а3. Мне показались музыкальнее кт88. Дело тонкое... Хорошо слушать в своей комнате и тракте!!

Цитата
Хорошо слушать в своей комнате и тракте!!
Андрей, комната находиться в какой из Столиц??

Я в Москве. Можно послушать!

Цитата
Я в Москве
Андрей,  я на следующей неделе буду у Вас в Стольном Граде и с удовольствием бы приволок к Вам Шмат Домашних Капченостей,.. если решитесь и не озаботит напишите мне пожалуйста свой контакт на адрес: gks3@novmes.natm.ru
- "Тиха УкраинскаЙя ночь.........., но сало....САЛО ... - надо перепрятать!!!:))))

На 738

Я тоже к Вам в гости напросился бы....
Мне проще, я в Москве.

Цитата
Я тоже к Вам в гости напросился бы...
Йо!!, так давай, давай ПОДТЯГИВАЙСЯ:)))), поезд ходит каждый день из Москвы - тут езды то 8 часов, что на поезде, что на автомобиле,.. я всегда рад доброму Гостю!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)