Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Скоро выставка

Осенью.

http://www.hifishow.ru/index.php

Антон, ты видимо об этой выставке:

http://hifishow.ru/index.php?doc=1500001725

http://fota.mota.ru/view.php?id=345112&img=4#photo

Николай! Посмотри как они (*Мементо*) даже *затерялись* на фоне других *конкурентов по сравнению*. А ведь мало в чём уступили, ты сам отметил. *Вавак* им нужен. И ты поймёшь их красоту. Хотя твой салон великоват для них. Andrew Zhand  правильно пишет, такая акустика  для второго комплекта. Они не для драйва, они для * восстановления душевного ( или духовного) равновесия*. Для красоты в музыке. Может быть и *Ферари*(не думаю, что правильное сравнение), но только кабриолет. Ты чувствуешь не только скорость, а то, что даёт эта скорость.  А *завести*  - кто лучше твоего комплекта сможет?  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Мужики:)) - КТО-НИБУДЬ тут Может СКАЗАТЬ?? ЗВУЧАНИЕ АМАТИ- МОЖЕТ ли со временем  НАДОЕСТЬ СВОЕЙ ПРИСЛАДКОЙ НЕПРАВИЛЬНОСТЬЮ и ПОНЯНУТЬ ОБРАТНО из Мира Нимф в Серую ПУстыню после 3-ей Мировой ядерной??
сейчас Танцуем в духе Павлуши: -"Продвинутые гхорода!, продвинутые Гхорода!, Бэха!!, бЭха!... Лукашин..Л-У-К-А-Ш-И-Н  - гастраллер из Масквы, сегодня меня так занесло, что исполнил мечту детства приобрел  Телескоп - давно мечтал корону на солнце понаблюдать и кольца на Сатурне..-осталось заняться Спиритизмом с лошадиными барЫшниками и тайна Гварнели будет раскрыта в МомЭнто),..подумываю про чердак и подвал- там есть место, но там же бывают и посторонние сантехники с чисто выбритыми лицами и свежими решениями в головах((

, но там же бывают и посторонние сантехники с чисто выбритыми лицами и свежими решениями в головах((

- ))

----- Танцуем в духе Павлуши: -"Продвинутые гхорода!, продвинутые Гхорода!, Бэха!!, бЭха!... Лукашин..Л-У-К-А-Ш-И-Н - гастраллер из Масквы -----

Ты чё? При таком-то репертуаре о  *Амати *  размышляешь? А я ... * о красоте музыки, о духовном равновесии...*  Остановись, пока на мечте детства. Осуществил - и хватит...

Шучу, конечно, но ,уж ,ситуация очень похожа на старый анекдот , (может знаешь) про пастуха , который заказывал на местном радио песню про валенки. Если забыл  - напомню...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

---  ЗВУЧАНИЕ АМАТИ- МОЖЕТ ли со временем НАДОЕСТЬ СВОЕЙ ПРИСЛАДКОЙ НЕПРАВИЛЬНОСТЬЮ ---

Для меня сладкая неправильность и есть МУЗЫКАЛЬНОСТЬ КОЛОНОК. И пусть в меня сейчас полетят помидоры - ЭТО ТАК, а знатоки тебе пусть о полной линейности , нейтральности раскажут, в подтверждение графики приведут, доказывающие это.  

Пытался найти «Amati» acoustic systems…
А что изначально нравились?

«Ф.И. Шаляпин» в оригинале…

Есть еще много достойных фамилий которыми можно пудрить мозги потребителю.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)