Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Рупорки можно смазать или натереть, в конце концов покрасить в цвет улучшающий целую кучу всего  в субъективном восприятии «звука».  

--- 715-718---

Сергей! Вы что, ветку перепутали?С кем это Вы общаетесь?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Послушал сегодня на Амати Металлику 1987-1988. Сладко ,как кайенский перец. Источник Грифон Микадо. Наверное,от усилителя многое для этих колонок зависит...

Цитата
Металлику 1987-1988.
а как другие композиции на ваш взгляд, что еще слушали??

на 723. Странно - все люди разные... Амати слушал с плинием в Зените,когда покупал.Плиний напугал на с.9 Брукнера. Звук так летал над сценой-как будто слушаешь из космоса. Потом долго выбирал между камнем - JR и лампой. Купил оба, через неделю JR выключил - синтетика. А БСО Амати и лампа у меня играют божественно. Можно послушать - сравнить. Запредельное никогда не слышал...

Забыл - колонки в треугольнике 220. Звук абсолютно отвязан.

Цитата
Амати и лампа у меня играют божественно
как Бас у лампы? и какая конкретно модель Лампового усилителя?

Бас у меня глубокий и "честный".Комната пару раз гудела - но это моя вина - я ей не занимался,хотя в планах. Лампа моноблоки Sun. Лампы Светлана  сменил на 70 годы GE. Пока счастья хватает. Джаз и камерную можно не выключать сутками, да и вокал.ИМХО.

Буду виниловый тракт достраивать. Колонки. правда.удивительные - мечтаю  услышать с микросейкой. Если интересно - отпишу...

Цитата
Лампа моноблоки Sun.

На 300В?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)