Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

To Богдан Ткачук

А как поживают Ваши 704-е? Как upgrade? Очень интересно...

---- .... x_jane ---

мы решили вначале  усь доработать, ну, а потом , если не поможет, будем колонки лечить. Там все детали дешёвые, надо менять, но без уся нет смысла. Хотя и этот вариант тоже, пока, не окончательный. В общем, я пока в раздумьях...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Амати - сочная индейка которую пора Ощипать………!!!
19-00...
ВторнегА  сей недели Остап АбраГимович договорился пересечь Дворцово-конюшенный створ в компании своих сотоварищей пустынных скунсов Ромазотти, Бочелли, Барбье, Скорпионс и Подружки Тернер хорошенечко зафотографировав их  ушные рАковины в звучании Уездного  Града.

Прихватив  конторскую фотокамеру  и старГрадскиЕ замашками, человек в Желтых Ботнках без шнурков прочешет по  Штрассэ Энтузиастов (как актуально))  и шмыгнет в центральный салон Хи-фиаудио что близ ст.М Площать Ильича. Револьверы оставим  дома и со солвами: - «Вы по мне скучали?» -  посмотреть  им прямо в Глаза………
Пора в конце концов  поставить им  заслуженную оценку на экзамене с Жирным Поинтом

зы:………. и потом,  - я  жи  сказал заввтра!! - значит ЗАФТРА 

Николай, а Вы часом не литератор? Кроме шуток, я серьёзно. Талант пропадает (ИМХО).

к сожалению работа не любимая и совсем не творческая, вот и развлекаемсА
неужели вы хотите чтобы я писал рецензии о моих впечатлениях к мурзилкам)), правда мои домашние мне говорят часто тебе надо в рекламе было двигаться()))

[small]Отредактировано: 03-03-2008, 18:27[/small]

Цитата
к сожалению работа не любимая и совсем не творческая

А сменить?

Цитата
А сменить?
у нас в городе средня з\пл 7-8 т.р. работа на телевидении и прочьих смежностях ваще нереально по деньгам - жена работала в школе 2,5 т.р. что и мать в Университете преподавала теже 3-4 т.р. - это правда

Цитата
у нас в городе средня з\пл 7-8 т.р. работа на телевидении и прочьих смежностях ваще нереально по деньгам - жена работала в школе 2,5 т.р. что и мать в Университете преподавала теже 3-4 т.р. - это правда

Да запросто верю.
Что Вы мне рассказываете? Вы думаете я лично родился и вырос в Москве? Ошибаетесь... Пять лет назад, до переезда в Москву - сам по стольку же получал в родном городе... кстати - преподавал в Универе...

=)

Цитата
. Поставьте что-нить подрайвовей, хоть тех же скарпов - и послушайте внимательно бас. Атаку, удержание ритма, общее настроение... думаю, сами все поймете, без "зомбирования" на форуме :))
хорошо возьму еще пролетающего в Пурпурном Богрянце Леопарда-Глухаря на Свинцовом Дирижабле, но в прошлый раз эта индейка уже на Джоне Доне Боне Джове "скопытилась" и играла тока лирику..ну, максимум Тину-ТЁрнер??

Николай, можешь затестировать всё, что хочешь, но *Мементо* с лампой послушай обязательно.
Это личная просьба.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)