Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Я кстатьи слушал у Андрея Черного дома ЖБЛи- очень комфортный звук, но я подсознательно рыщщу аналитику (заразился((()

Это потому, что Вы еще до винила не добрались. :)
Доберетесь, и всю енту аналитику задвините за угол...

А по теме, я с товарищами согласен, Амати - нагрузка не для лампы. К ним нужна мощА.

---- взял стереопару «гварнели мементо» шоб аш слюнки текли» ---

Вот её я и слушал. Её 12-тьььььььььььььььь  лет разрабатывали...  и удалась... Свидетельствую!

---  я всю дорогу внушаю этим господам (особенно сильно нервному Богдану Ткачуку), что не надо слушать амати с лампой---

Солнышко! ты не внушай! Ты послушай эту *связку* в полном составе.    Вавак+ Гварнери *мементо*+ всё это на Хулах ( 65 IT G +THIRD)+ то, что ты считаешь хорошим СД ( Николай ,твой СД идеальный аппарат). И , дорогая, если прийдёшь в себя,и будет что сказать против - отпишись!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

----- это то что амати звучат преукрашенно-выразительно, подробно и раскошно и при этом не надо сидеть ровно по центру и сосредоточенно активно внимать Музу, можно заниматься любимым делом или по хозяйству(семушки грысть) а они сами по себе выдают на гора, стоя в сторонке,----

Абсолютно верно отмечено тобою. Вспоминаю сцену, как я пытался сесть в центре, дабы ничего не упустить... а Слава, хозяин колонок, улыбнулся и говорит - Ты и так всё услышишь, вот, посмотри , где я сижу - ничего не ускользает. А он сидит на рабочем стуле и паяет , далеко от центра, где, как мы считаем,  стерео - самое оно...    
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

---- Николай, вместо свот-анализа, который предполагает анализ по раздельности каждого из объектов, ты пытаешься провести сравнительный анализ, который мало что даст, если тебя накрыли страсти.
Да Ты прав так и получилось ----

Николай!!! Ты её нашёл!!! Эти Юнцы ( шучу, конечно же ) пытаются тебя заставить проанализировать - что в той, которая, оглянувшись... с улыбкой...  Летящей походкой...  вышла из мая...                                             Они МУЗЫКАЛЬНЫ! Как ни одни другие... И несогласен тот, кто не любил... тобишь не слышал их. Сейчас начнут ещё их графики сравнивать, с иже подобными... Скукота, пойду лучше Дусю поищу на сайте, с ней хоть о вреде *цифры* поговорить можно.

николай по своему скромному опыту если уж засело шило берите амати НЕ продавая бивни а потом оставите себе что больше нравится а возможно и обе пары по другому вы все время будете чувствовать неудовлетворенность и сомневаться в правильности выбора собственно только в ценниках вопрос
другое дело что уделяя прослушиванию от силы полчаса в день странновато иметь две системы такого уровня

Гляньте Юрьевич объявился!

Цитата
Гляньте Юрьевич объявился!
тык я и не пропадал я у вас должен со школьных лет в душе и уме крепко засесть
мария ну если не ошибаюсь немного о разных сонусах говорите и ламповые усилители они ведь разные вот мэнли в 500 ватт моноблоки например и однотактник в 2 ватта как можно это все под одну гребенку и музыку как вы справедливо заметили слушают все разную и слышать более того каждый хочет свое бывает в одной и тоже музыке

Цитата
достаточно малому количеству людей реально нравится "переслащенный" звук. Даже из числа тех, кто сам о себе так изначально думает. По моим наблюдениям за знакомыми владельцами разнообразных сонусов, все они предпочитают более "остуженный" и подвижный звук связок с транзсторами. Даже когда начинали с ламп :)).

Думаю,исходя из собственного опыта,что к сонусам приходят только после многочисленных систем и не коллекционеры и аудиофилы а меломаны.Помню как после почти 5-летнего общения со старыми cdm-1 от B&W
услышал миниму от сонуса.....Это было крушение всех идей и полное расстройство сна...Затем хоум...Супер универсальность за смешные деньги...801 матрикс когда-то вызывал такой же новый этап...Но тогда обладать такой техникой приходилось только в мечтах ....Гварнери-обсуждать бесполезно,так же как объяснять что такое 600 ньютон на метр момент у движка..или чем барочная скрипка лучше обычной с шелезяками....

Думаю ,с буталом справяться старые Гранд Пиано  Правдатят расставаться ...их владельцы не хотят...

Респонсы меня поначалу тоже впечатляют энергией,но долго слушать не могу-устаю ,даже с двухтактниками приличными...Жду миниму ...
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)