Николай, вместо свот-анализа, который предполагает анализ по раздельности каждого из объектов, ты пытаешься провести сравнительный анализ, который мало что даст, если тебя накрыли страсти.
Все же надо вывести недостатки существующей системы, причем честно, без самообмана. Я так и не понял, что тебя не устраивает в B&W.
| Цитата |
|---|
| это то что амати звучат преукрашенно-выразительно, подробно и раскошно и при этом не надо сидеть ровно по центру |
Четкая локализация КИЗ и формирование звуковой сцены всегда в стерео привязаны к очень ограниченному участку. Одной из посылок при создании систем многоканального звучание является расширение зоны прослушивания. Не нужно путать локализацию со стереоэффектом как таковым, стерео имеет на слух больший объем чем моно, и этот эффект слышен любой точке помещения, а также в соседнем помещении.
У Амати, на мой взгляд, несколько бесспорных плюсов.
1) Ахуительный внешний вид. По мне, красивее только одни АС, но их форма в близка Амати.
2) "Зачет" среди местных аудиофилов. Приобретая эти АС ты, типа, перемещаешся в рейтинге выше. Респект и зависть, короче, получаешь. Респект в современных RPG видеоиграх немаловажный параметр.

А что есть форумы? Role-playing game в сетевом мультиплере в чистом виде.
3) Звучание сладострастное. Здесь уже решать самому. Или черный кофе или компот. Я вот больше всего из напитков обычную столовую воду люблю.