Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Основной плюс «аматей» - красивая Ненавязчивость
- Это как?

Основной минус аматей – не так динамично и резко играют РОК
- Просто с усем не повезло...

Хотя по-любому амати брутал не играют
- Согласен.

658:

Николай, я вот в который раз поражаюсь, на какие лирические и проникновенные мега-посты Вы способны...
Впечатлительный Вы. Такие эпитеты подбираете.
Видимо, не зря всё же Вы Стаса Пьеху с А. Варум слушаете... Ох, не зря... И звучание то у Вас от перемены акустических кабелей "от АС отрывается" и Душегуб Жуков какую-то картошку в мундирах "на перевалах" пожирает, в один ряд с Суворовым записан, и усилители ML "таталитарным" и грубым звуком обладают...

=)

Цитата
Основной плюс «аматей» - красивая Ненавязчивость
- Это как?
это мой пост №445- надо прочесть от и до, тогда все станет на свои места

Цитата
Николай, может Вам попробовать старые колонки послушать?
Я кстатьи слушал у Андрея Черного дома ЖБЛи- очень комфортный звук, но я подсознательно рыщщу аналитику (заразился((()

Цитата
не надо слушать амати с лампой... не стоит так поступать, не будет ни баса, ни атаки нормальной... не внемлют :)).
Амати я слушал с Пасслабс-Х150- там когда нотки рока появляються амати обезаруживают их агрессию и выводят в муз. красоты - и ты понимаешь что это неправда, покрайней мере мне после мониторного звука Бив это сильно "бросалось в глаза", даже Бон- Джови не хотел петь мягко говоря как должен... резкость напрачь отсутствовала, Зато в ИнструменталдЕк-ВокалДек- это было Жирным плюсом и по певучести и послезвучиям и эластичности и в неожиданно красивых подробностях, которые взращивались как грибы в БАК-Лаборатории на посев не за 3 дня а за 1 секунду!!- это удивляло и хотелось еще больше этого сиропа Упиться...
Цитата
Впечатлительный Вы
да мы Николай-Фторый:)))
зы: и вообще Приехали бы ВСЕ ко мне в Гости разом!!! летом, Скатались бы на озера на шашлычки, встретили бы Зорьку с удочкой и песнями и обсудили бы у Костра все провода и коммутации когда Звезды станут!!! (я серьезно)
сам вот тоже еду завтра в  Москву на неделю ...

Николай, я не в состоянии читать текст состоящий на 70-80% из лирических метаморфозных отступлений, если можно, сделайте дайджест...

поп-Пури, отжимки и сюиты межстрочные надо телелепатировать и понимать без слов)))
итак краткий обзор по сути: красивая Ненавязчивость -
это то что амати звучат преукрашенно-выразительно, подробно и раскошно и при  этом не надо сидеть ровно по центру и сосредоточенно активно внимать Музу, можно заниматься любимым делом или по хозяйству(семушки грысть) а они сами по себе выдают на гора, стоя в сторонке, -  журчащие "перлы"...., но опять же эти "чупа-чупсы" могут "Приесться" или нет?! - вот в чем вопрос, а при их стоимости будет трудно развернуть заново Комбайн  ежель Колосок созреет(((

Николай, вместо свот-анализа, который предполагает анализ по раздельности каждого из объектов, ты пытаешься провести сравнительный анализ, который мало что даст, если тебя накрыли страсти.

Все же надо вывести недостатки существующей системы, причем честно, без самообмана. Я так и не понял, что тебя не устраивает в B&W.

Цитата
это то что амати звучат преукрашенно-выразительно, подробно и раскошно и при этом не надо сидеть ровно по центру

Четкая локализация КИЗ и формирование звуковой сцены всегда в стерео привязаны к очень ограниченному участку. Одной из посылок при создании систем многоканального звучание является расширение зоны прослушивания. Не нужно путать локализацию со стереоэффектом как таковым, стерео имеет на слух больший объем чем моно, и этот эффект слышен любой точке помещения, а также в соседнем помещении.

У Амати, на мой взгляд, несколько бесспорных плюсов.

1) Ахуительный внешний вид. По мне, красивее только одни АС, но их форма в близка Амати.

2) "Зачет" среди местных аудиофилов. Приобретая эти АС ты, типа, перемещаешся в рейтинге выше. Респект и зависть, короче, получаешь. Респект в современных RPG видеоиграх немаловажный параметр.:) А что есть форумы? Role-playing game в сетевом мультиплере в чистом виде.

3) Звучание сладострастное. Здесь уже решать самому. Или черный кофе или компот. Я вот больше всего из напитков обычную столовую воду люблю.:)

Цитата
Николай, вместо свот-анализа, который предполагает анализ по раздельности каждого из объектов, ты пытаешься провести сравнительный анализ, который мало что даст, если тебя накрыли страсти.
Да Ты прав так и получилось просто что после в ИТОГЕ подведя черту на обратной стооне листа - напроситься вывод, и что тогда надо будет мне количество плюсиков подсчитать, так они не равноценны же меж собой...?
а так составить такой свод 3 секунды...
зы: стояли бы амати у меня в городе где- заплатил бы денег припер бы послушать дома - быстро б сняло все болезни((

Сделав такой анализ, в частности, выделив негатив в существующей системе, можно ответить на вопрос, будут ли отсутствовать эти минусы в новой системе.

Помимо прочего, следует учесть, что речь идет не о равноценном обмене, тебе придется по уши залезть в долги, приобретая игрушку, которая к быту не имеет никакого отношения и никому кроме тебя не нужна. А это - колоссальный минус.

Также, следует учесть плюсы имеющейся системы, сохранятся ли они.
По истечении времени, можешь придти к выводу, что поменял шило на мыло потратив кучу денег на пустое, учитывая альтернативу (расширение жилплощади, авто,  мебель,  отдых, шуба жене и т.д.).

Классно расписал Андрей - мне бы такой рационализм - мотаю на ус...
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)