Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

И все же, почему они влияют на звук???, объясните физику

у меня 3х полоска на основе KL-405 в открытом оформлении,усилитель был SE на довоенных лампах и железе,сейчас свой слушаю

Miсk, есть к вам пара вопросов по акустике, напишу в личку

Цитата
Петр  пишет:
Например мой знакомый совершенно не слышит разницы в кабелях(все другие слышат)
если система чувствительна,   даже стереобаланс смещается в сторону канала, подключенного более ясным кабелем.То же происходит при  смене направлености, если делать их с учетом этого фактора(тоже необъяснимого,ненаучного и неизмеряемого) :)

Для некоторых это мелочи,другие же готовы отдавать большие деньги за новый плеер за призрачную разницу(в современных плеерах она часто призрачная).Не думаю что разницу нельзя измерить,кто пробовал это делать?Если у меня при смене направления межблока на не правильное срезаются ВЧ то и измерить можно.

напавленность слышно во всем диапазоне,не только ВЧ. Звук более открыт,масштабнее,жизни больше

На ВЧ более явно,это и на простой технике слышно.

Цитата
Mick       пишет:
не смеши...в Эйхманн его намного меньше, они самые дерьмовые по звуку

Миша, ну не надо уж так про Ейхманн. Нормальные коннекторы. Много лучше, чем большинство современных.
Ты грешишь на их непонятно-золотое  покрытие. Но, его можно и соскаблить.. :)
Я, по крайней мере, его соскабливаю в местах пайки.

оно работает как окислы на меди, в принципе они неплохие в плане тембров, в отличие скажем от китайских Neutrik NYS, но ни о каких тонких нюансах даже и говорить не приходится.Купи лучше Нютрики NF, пусть их греть долго, или хотя бы Canare

Цитата
Mick       пишет:
Нютрики NF,
Кстати, да.. Я  о них думал. Я правильно помню, что они с пружинящими земляными контактами?
И их, вроде, на нордосты ставили.

да, подпружиненные.Только срзу в обморок не падай,у холодных звук жуткий :D Пару недель-и запоют
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)