Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

"Кабели: сетевые, межблочные, акустические, влияют на звук, так, как вы себе даже представить не можете."
Влияет только ваша фантазия! Ни в одном "слепом" тесте вы не сможете отличить "звучание" шнурков за 300 руб. и за 300 баксов. Проверено много раз. У "золотоухих" выиграно несколько пари. Не представляете, как они страдают, не отличив телефонную "лапшу" от серебряного ван-дер-хула!

"Влияет только ваша фантазия! Ни в одном "слепом" тесте вы не сможете отличить "звучание" шнурков за 300 руб. и за 300 баксов. Проверено много раз. У "золотоухих" выиграно несколько пари. Не представляете, как они страдают, не отличив телефонную "лапшу" от серебряного ван-дер-хула!"

Сочуствую золотоухим. Вы вижу тут давно и о чем же вы тогда тут болтаете (Ставите фантазеров на место!). Остаюсь при своем мнении. Спорить не буду. Сейчас собираюсь преобрести: Kubala-Sosna Elation Power Cable 15A 1.5m. И ухи не золотые, а в слепую отличу его запросто - ихмо лучшее, что можно купить за деньги на данном этапе моего музыкального развития.
P.S. Слушаю дома один без золотоухих и не с кем не спорю.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
"Кабели: сетевые, межблочные, акустические, влияют на звук, так, как вы себе даже представить не можете."

Влияет только ваша фантазия! Ни в одном "слепом" тесте вы не сможете отличить "звучание" шнурков за 300 руб. и за 300 баксов. Проверено много раз. У "золотоухих" выиграно несколько пари. Не представляете, как они страдают, не отличив телефонную "лапшу" от серебряного ван-дер-хула!
Расскажите нам пожалуйста,чем начинка любого усилителя отличается от проводников?

Цитата
Расскажите нам пожалуйста,чем начинка любого усилителя отличается от проводников?
Петр, вы о чем! где, по тексту выше вы увидели хоть одно упоминание "УСИЛИТЕЛЬ". Извините - ВЫ ГОНИТЕ? Вы свой вопрос сами прочитайте! На него нельзя ответить!!!!!!

Коля,в разницу в звучании разных усилителей вы верите?Так вот все усилители(и не только)состоят из проводников.

Цитата
Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?
Петр Батькович (извините не знаю отчества) еще раз, хотя бы попытайтесь прочитать о чем пишут остальные!!!!
А насчет Коли, я с вами водку не пил и женщин не .... О чем вы уважаемый? Вы больны?

Цитата
Петр Батькович (извините не знаю отчества) еще раз, хотя бы попытайтесь прочитать о чем пишут остальные!!!!
И о чем же они пишут?О не влиянии на звук кабелей,вы об этом?

ну ну кабели влияют на звучание,конечно.
Изменено: новичек777 - 02-11-2012 13:15:00

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Заньше так же считал это ерундой. Пока не начал сравнивать. Объяснить не могу, но даже сетевой значительно влияет. Для эксперимента ставил сетевой для компа, слушал неделю, но как опять поставил относительно нормальный, сразу выдохнул - опять для моих уханов зазвучало. Правда слушаю винил. Да и конуса под колонки когда заменил - сразу звук по низким другой пошел. Хотя этому есть объяснение - предыдущие болтались в гнездах, а новые плотно прижимались к дну колонки, просто лучше конструкция. Опять же кому-что нравится. К примеру послушайте запись Shocking blue scorpio dance на Metronome или Pink Elefant. Если значительной разницы не услышите, то идею о замене лучше забыть.
Ну конечно сетевой кабель от компа не звучит,а хороший полностью раскрывает звук,появляются воздушные верха,упругий бас,и сцена дико расширяется и открывается третий глаз и шестое чувство,а еще лечится грыжа и подагра,а если заменить предохранитель то вообще звук становиться волшебным,ну а если купить кабель с правильным направлением и еще и со стрелочками чтоб не ошибиться при подключении то просто в нирвану можно впасть.

вера великая сила,очень трудно самому себе признать,что сетевой кабель купленный за 700$ звучит абсолютно также как и китайский за 2$,поэтому мы слышим то что хотим услышать,мы же не признаемся что мы переплатили в сотни раз,а толку абсолютно ноль.
Изменено: новичек777 - 02-11-2012 13:25:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)