Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

Мужики, вы чего тролля с 13 сообщениями кормите?? :))

Цитата
Сергей Демешев пишет:
Если человек слышит разницу от замены сетевого кабеля,то здесь уже попахивает шизофренией,с точки зрения физики это абсолютно нереально,межблочный да можно услышать разницу если у тебя супер слух,но сетевой кабель ну никак не может влиять на звук,когда человек говорит что слышит разницу от замены сетевого кабеля,значит он лукавит или уже крыша поехала,но сам себе он в этом никогда не признается.
Вот я на запах и прибежал! ;)  Нюх на енто дело наблатыканый
Уважемый! Если вы думаете, что здесь вас будут переубеждать и устроят кабельный холивар, то вы ошибаетесь.
Если вы всерьез так думаете, то ваши доводы смешны и не конструктивны. Если вы собираетесь доказывать отсутствие разницы звучания кабелей опираясь на физику, в рамках школьной программы, лучше сразу об этом скажите, чтобы мы просто не тратили на вас время и не пытались метать бисер...
PS А сваливать, то что вам не осознать, на психические отклонения, уж извините не корректно. Вспомнилась цитата моего преподавателя проффесора врача-психиатра Морозова: "Если субъект, без профильного медицинского образования, всерьез считает кого-либо психически больным, то этот субъект нуждается в госпитализации" Подумайте над этими словами и сделайте выводы!
Изменено: Михаил Таптыгин - 06-11-2012 18:04:07
клизма- лучший способ прочищения человека

Ну а что например вы подумаете о человеке который слышит разницу от замены предохранителя,что он нормальный?

Цитата
Сергей Демешев пишет:
Ну а что например вы подумаете о человеке который слышит разницу от замены предохранителя,что он нормальный?
Чем предохранитель отличается от сетевого кабеля?Это такой же проводник.Вся техника состоит из проводников и полупроводников.Идите в школу учиться.

система у человека нормальная :) а при чем тут  он сам, ты не слишком ли диагнозами разбрасываешься,ты может специлист или просто придурок?

Цитата
Mick       пишет:
система у человека нормальная   а при чем тут  он сам, ты не слишком ли диагнозами разбрасываешься,ты может специлист или просто придурок?
Это ты кому?

ну наверное мне,раз я не слышу разницу от замены предохранителя или сетевого кабеля,значит я придурок,а тот кто слышит тот нормальный,еще раз убедился что аудиофилия это болезнь.

Вам никто не обещал что именно вы услышите разницу.Слух у каждого человека разный.У меня есть знакомые которые при прослушивании музыки не слышат где локализуются образы инструментов,а вы о кабелях....

да дtло не в слухе,в технике...не хреновой не сильно услышишь ,зачем себя заставлять :) и   в нормальности других сомневаться
Изменено: Mick - 07-11-2012 12:23:05

Я слышал разницу в направлении кабелей при прослушивании на ширпотребных наушниках рублей за 500(правда источник был очень хороший).Слух все таки в этом деле определяющий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)