Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

Цитата
Сергей Демешев пишет:
Цитата
Вячеслав Винилов пишет:

Заньше так же считал это ерундой. Пока не начал сравнивать. Объяснить не могу, но даже сетевой значительно влияет. Для эксперимента ставил сетевой для компа, слушал неделю, но как опять поставил относительно нормальный, сразу выдохнул - опять для моих уханов зазвучало. Правда слушаю винил. Да и конуса под колонки когда заменил - сразу звук по низким другой пошел. Хотя этому есть объяснение - предыдущие болтались в гнездах, а новые плотно прижимались к дну колонки, просто лучше конструкция. Опять же кому-что нравится. К примеру послушайте запись Shocking blue scorpio dance на Metronome или Pink Elefant. Если значительной разницы не услышите, то идею о замене лучше забыть.

Ну конечно сетевой кабель от компа не звучит,а хороший полностью раскрывает звук,появляются воздушные верха,упругий бас,и сцена дико расширяется и открывается третий глаз и шестое чувство,а еще лечится грыжа и подагра,а если заменить предохранитель то вообще звук становиться волшебным,ну а если купить кабель с правильным направлением и еще и со стрелочками чтоб не ошибиться при подключении то просто в нирвану можно впасть.
Бросайте порнуху смотреть,лучше прокатитесь к кому нибудь с нормальной аппаратурой со своими шнурками.В комплексе подобранные кабели меняют звучание системы кардинально.
Изменено: Петр - 02-11-2012 15:31:59

ага прям сетевой кабель и акустический ну просто кардинально поменяют звучание :D я могу поверить что межблочный кабель может влиять на звучание но чтоб акустический или ну просто бред сетевой кабель влиял это полный бред,ага а еще предохранитель тоже влияет.

Чем отличается межблочный от акустического?

издеваемся?межблочный это межблочный,акустический который идет от усилка к колонкам и от качества которого которого абсолютно ничего зависить не может,может  зависить от диаметра если кабель длинный,хотя некоторые верят что от него зависит звук :D
Изменено: новичек777 - 02-11-2012 16:06:10

Сережа,ты перед монитором пальцы стираешь пока люди сравнивают.Я для эксперимента делал много кабелей,выводы определенные сделал.В аудио на звук влияет все.

ну естественно вы же их делаете,я бы больше всего в жизни удивился если бы вы написали по другому,но я в жизни не поверю что кто то в слепом тесте сможет отличить сетевой кабель китайский от дорогущего.

Если у вас есть возможность проезда в моем городе,могу показать.

Проезда нет,но сколько было случаев когда аудиофилы не могли отличить межблочные кабеля,чего уж там говорить о сетевых,я во все могу поверить но как сетевой кабель может влиять на звук?у всех прям серебрянные кабеля проложены от электростанции прям в квартиру :D

Кто эти аудиофилы и на чем они сравнивали?

Здравствуйте Сергей Демешев!
Специально для вас, ну почти анекдот - Один кричит, что водка дрянь, зараза и вообще зло! Но я пью и мне нравится :D Миллионы людей не могут ошибаться! :D
На счет проводов, а, что это вы так взъелись, вас, кто нибудь заставляет их покупать, ну и живите счастливо в своем неведении. Я начинал с провода фиш0 где-то за 6000 руб, сейчас собираюсь купить сетевой кабель кубала сосна елатион, и никого не агитирую.
А и еще, если подключать провода к переносному радиоприемнику, скорое всего разницы не будет, вы к чему подключали. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)