Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

Уважаемые друзья! Спешим пригласить Вас в группу " Все кабели.РФ " http://vk.com/allcable. Мы ждем истиных ценителей,любителей и проффесионалов в области Hi-Fi и Hi-End. Здесь Вы сможете поделиться своими наработками и опытом для достижения наивысшего результата.Вас ждут интересные предложения, качественные консультации и приятное общение.Каждому подписавшемуся-дисконтная карта в подарок! Ждем Вас в нашей группе!=)

Цитата
акустический кабель или сетевой кабель не влияет на звучание на любой системе,хоть за два лимона баксов.

Вы совершенно правы!(дружно все поддакиваем)
блажен тот кто верует,а если по кругу диска провести фломастером то звук становится просто супер,а подставки под кабеля тоже влияют на звук,да еще как,ну а если предохранитель заменит во вообще будет супер,а самое главное купить кабель со стрелочками чтоб музыка текла в нужном направлении.

Серега,тебе же сказали-кабели на звук не влияют,чего еще хочешь?

Если на девятке с двигателем 1,5 л. сделать чип-тюнинг, поставить прямоток, крутые литые диски, пороги и ещё чего-либо, то её это не сделает феррари. И наоборот если ты покупаешь феррари, то само сабой ты покупаешь её не на последние деньги и на штампованных дисках это будет не феррари. Так вот я скажу, когда люди покупают дорогую аппаратуру то соответственно и денег им не жалко на кабели и не возникает у них вопроса "а помениет ли это, что в звуке". Так-что проблема влияния кабелей ходит у людей - у которых 1.стоит дома дешёвая система из которой не сделаешь"феррари", 2.У людей которым хорошая система досталась на вторичке по дешёвке и у них нет денег или душит жаба на дорогие кабеля и они себя уговаривают "я что долбик потратить деньги на дорогой кабель" я лучше их потрачу на что нибудь другое. 3.Есть такие больные которые все последние деньги отдают на технику а в остальном нищие, и бегают по форумам обсуждают целыми днями эти кабели.
Лучше всего тем которые приходят в магазин и говорят "ребята заверните мне этот аппарат за 100 тыс." а что это у него болтается сзади за стрёмный шнурок, дайте мне нормальный чтобы вид был и звук лучше, если хоть немного улучшит я буду доволен - достанет толстый бумажник отслюнявит и после не будет лазить по разным форумам и ныть за что он отдал деньги.

вот цитата человека,который сам сделал себе сетевой кабель,вы считаете это нормально?
Хороших сетевых кабелей я раньше не слышал, поэтому сравнивал с предыдущим.
Перемены в звуке отлично слышны, на мой слух, они существеннее, чем при смене межблочника или акустического кабеля.

Появились музыкальные планы, пространство между инструментами. Стали лучше слышны мелкие партии и детали, которые раньше терялись в общей массе звуков. Инструменты как будто приобрели очертания, четкие формы и размеры. При этом музыка не рассыпалась на части, осталась цельной и текучей. Бас стал немного тверже и особенно «прочистились» верхний средний и верхний диапазоны. Было ощущение, что поменялся источник звука.

По мере прогрева высокие стали немного мягче, «потеплела» и верхняя середина, но появившееся пространство в звуке не изменилось.

вот еще цитата больного-Из всех доступных вилок и розеток, белоруские - самые по звуку, лучше оказались французских и турецких, неужели на их родине их дефицит?
Вот так,вилки и розетки тоже влияют на звук,да еще как!ну че нормальный человек,он слышит разницу от замены вилки или розетки,белорусские розетки по звуку просто супер,а турецкие и французские не очень,сужают сцену и вообще говно,чем не поциент для психушки?хотя вреда обществу не приносит.

Сергей,слышно такие мелочи на системе уровня магазинного хай-энда,и то только после грамотной расстановки акустики,и на хороших записях.На средне статистическом хай-фае за 300000 рублей(за все)дальше подбора кабелей нет смысла углубляться.Именно потому большинство не слышит разницы.Изменения при смене одного кабеля могут быть не большими,еле заметными.А вот если все в комплексе хорошие использовать-разница может быть велика.
Замена сетевых может давать большую разницу чем при смене межблочных.Все бывает.Дело даже не в смене сетевого кабеля,а в том что при разном включении вилки сменяется фаза включения первички в трансформаторе в аппаратуре.
Вы пробовали хоть одну пару кабелей сравнивать?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)