Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Сергей Демешев пишет:

Ну а что например вы подумаете о человеке который слышит разницу от замены предохранителя,что он нормальный?

Чем предохранитель отличается от сетевого кабеля?Это такой же проводник.Вся техника состоит из проводников и полупроводников.Идите в школу учиться.

Петр, а я вижу вы не знаете. В первую очередь длинной! От этой самой длинны зависят все остальные физические параметры, такие как индуктивность, емкость и сопротивление.

Так что в школу идти Вам.

Сергей,не хочу в школу,надоела   .На практике установил что больше на звучание влияет не длина,а звуковые качества кабеля.Делал разные кабели и савнивал,были даже межблоки 2*12 мм при длине 0,5м,ничего особенного они не дали.

Вот и я о том же.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

разницу от замены кабеля я услышал один раз,когда подключил cd плеер к микшерному пульту ну и далее активные колонки вроде evm 500вт,один кабель был китайский за 20рублей другой дешовый luxmann за 250р но разница была значительная,ее любой бы услышал.

Цитата
Петр  пишет:
А вы попробуйте выкурить пачек 5.
зачем? извините за оффтоп, нафига мне это делать? Можно с коровой переспать. Наверное :)Ботинки можно сварить и съесть. Вот при мысли о том, что я должен вдыхать дым от сушеной травы за (почем сейчас это г**но продают? два доллара коробочка? три?)три доллара коробочка, у меня вот такие ассоциации и возникают. Удовольствие какое-то и то недолго было от первой сигареты в день. Ну может когда выпьешь. И все. Остальные  -это тяжелая вонючая вреднейшая привычка и привязанность к ларьку и перекурам. Ну никакого реально кайфа. Бред полнейший и заработок упырям.
Изменено: Semion Gtower - 08-11-2012 10:29:01
Aditum nocendi perfido praestat fides

ИМХО, курить - чертовски приятно, неохота бросать но нада  :cry:

Цитата
Сергей Демешев пишет:
разницу от замены кабеля я услышал один раз,когда подключил cd плеер к микшерному пульту ну и далее активные колонки вроде evm 500вт,один кабель был китайский за 20рублей другой дешовый luxmann за 250р но разница была значительная,ее любой бы услышал.
Ну и чего тогда нам мозги пудришь?

Цитата
*** Деточкин пишет:
ИМХО, курить - чертовски приятно, неохота бросать но нада    
Выдумки.Это вам навязывает реклама,на самом деле это противно.

Цитата
Петр  пишет:
на самом деле это противно.
Ну это как в сексе, сначала приятно а уже потом противно  ;)

Ребята смотрел я тут эту ветку и понял, что Сергей Демишев это сотрудник данного сайта, по нему видно, что он затеял эту тему для подогревания интереса к данному сайту. Тема сама по себе утопическая. Видите как он ни кого не слушая отвечает "ну да конечно, ага влияют - ха-ха". Хотя на самом деле он ещё как разницу в кабелях слышит. А если не слышит, то ему на этом сайте делать нечего - его слух не позволяет ему развиваться - максимум для него ресивер начального уровня - я больше чем уверен у него такой стоит, а может воопще магнитола

Ну не магнитола конечно,да у меня недорогая техника,но не в этом дело,а дело в том что услышать разницу от замены сетового кабеля услышать абсолютно нереально,услышать разницу от межблочного кабеля вполне возможно если система очень дорогая от 100 штук бачей,а если усилок за 2000$ колонки за 3000$ и.т.д то абсолютно пофигу какой межблочный кабель,если конечно это не абсолютная китайчатина за 3$,а так что за 50$ или за 100$ или за 1000$ или за 5000$ пофигу,акустический кабель или сетевой кабель не влияет на звучание на любой системе,хоть за два лимона баксов.

Цитата
акустический кабель или сетевой кабель не влияет на звучание на любой системе,хоть за два лимона баксов.
Вы совершенно правы!(дружно все поддакиваем :) )
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)