Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Не, бросить, не уверен что второй рас сработает
Карра я не читал но 12 лет не курю. Есть критические сроки, которые просто надо перетерпеть. Первые 2 недели, потом, ровно месяц, два, три, полгода, год и два. Рецидивы с желанием курнуть длятся от нескольких дней до недели-двух когда уже прошло прилично времени.Потом уже существенно легче. Года через 3,5-4 это дерьмо не надо даром.

Да, привычка возвращается практически мгновенно, стоит выкурить сигарету   и ты снова в теме.

Семен, Вы правы. Знаю товарища у которого рецидив произошел после 10 лет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Сергей Демешев пишет:

люди слышат разницу от замены сетевого кабеля,а то что от подстанции к ним в квартиру идут хрен знает какие кабеля это нормально,и тут на последнем метре мы меняем сетевой кабель и чудо,звук просто преображается  

Именно так.Любой кабель имеет емкость и индуктивность,т.е. фильтрует ничуть не хуже фильтра в акустике.Вот он и может отфильтровать например ВЧ помехи.Это только одна из множества причин.А вообще,че ты хочешь дядя,потроллить?

Петр, у вас какое образование? Вот Вы про науку физику выше плохо говорите. Как кабель длинной 1 м может фильтровать ВЧ лучше катушки в акустической системе?

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Сергей Демешев пишет:

Ну а что например вы подумаете о человеке который слышит разницу от замены предохранителя,что он нормальный?

Чем предохранитель отличается от сетевого кабеля?Это такой же проводник.Вся техника состоит из проводников и полупроводников.Идите в школу учиться.

Петр, а я вижу вы не знаете. В первую очередь длинной! От этой самой длинны зависят все остальные физические параметры, такие как индуктивность, емкость и сопротивление.
Так что в школу идти Вам.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Знаю товарища у которого рецидив произошел после 10 лет.
видимо это индивидуально. Я чувствую себя абсолютно свободным от этой дряни лет 8-9 уже. Никаких рецидивов ни разу не то что желания, просто даже мысли.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

видимо это индивидуально. Я чувствую себя абсолютно свободным от этой дряни лет 8-9 уже. Никаких рецидивов ни разу не то что желания, просто даже мысли.
Сорри за оффтоп. Тут зарекаться нельзя. Как от сумы и тюрьмы. Меня не тянет даже когда выпиваю, даже когда курят при мне. Но вот когда я перевернулся на машине рецидив произошел. Но это было еще до моего окончательно бросания.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Покурить?

Не, бросить, не уверен что второй рас сработает...
Так вы и в первый раз были не уверены.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Сергей Демешев пишет:

люди слышат разницу от замены сетевого кабеля,а то что от подстанции к ним в квартиру идут хрен знает какие кабеля это нормально,и тут на последнем метре мы меняем сетевой кабель и чудо,звук просто преображается  

Именно так.Любой кабель имеет емкость и индуктивность,т.е. фильтрует ничуть не хуже фильтра в акустике.Вот он и может отфильтровать например ВЧ помехи.Это только одна из множества причин.А вообще,че ты хочешь дядя,потроллить?

Петр, у вас какое образование? Вот Вы про науку физику выше плохо говорите. Как кабель длинной 1 м может фильтровать ВЧ лучше катушки в акустической системе?
Системы управления летательными аппаратами(ближе всего к электрике).Я не про физику плохо говорю(мой любимый предмет),а про нас,плохо ее знающих.Я и не писал что кабель лучше фильтрует чем фильтры в АС.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Цитата
Сергей Демешев пишет:

Ну а что например вы подумаете о человеке который слышит разницу от замены предохранителя,что он нормальный?

Чем предохранитель отличается от сетевого кабеля?Это такой же проводник.Вся техника состоит из проводников и полупроводников.Идите в школу учиться.

Петр, а я вижу вы не знаете. В первую очередь длинной! От этой самой длинны зависят все остальные физические параметры, такие как индуктивность, емкость и сопротивление.

Так что в школу идти Вам.
Сергей,не хочу в школу,надоела :) .На практике установил что больше на звучание влияет не длина,а звуковые качества кабеля.Делал разные кабели и савнивал,были даже межблоки 2*12 мм при длине 0,5м,ничего особенного они не дали.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

А вы попробуйте выкурить пачек 5.Почувствуете себя как и не бросали,гарантирую.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Сорри за оффтоп. Тут зарекаться нельзя. Как от сумы и тюрьмы. Меня не тянет даже когда выпиваю, даже когда курят при мне. Но вот когда я перевернулся на машине рецидив произошел. Но это было еще до моего окончательно бросания.
Окончательное бросание-это когда в гробу лежите  :D до этого момента любой человек имеет шансы при определенных ситуациях закурить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)