Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Распределитель питания до 200$.

Приветствую всех интересующихся и желающих поделиться опытом.
Посоветуйте распределитель питания. Подумывал о приобретении Supra Mains Block MD-06EU MKII, но прежде чем идти за покупкой, решил спросить ещё разок. Может у кого есть опыт использования этой или каких-либо других -более удачных моделей.
Заранее благодарен.
Изменено: Карыч - 18-11-2012 15:49:29

Цитата
Юрий   пишет:
Supra Mains Block MD-06EU MKII
Там на каждую розэтку, в качстве фильтра, стоит по ферритовому колечку, которые надо будет выкусить. ИМХО только портют звук. Да и выключатель можно ликвидировать. А по качеству весчъ хорошая, давно пользую.
Изменено: ecc88 - 19-11-2012 15:58:40

Ну на счёт выключателя понятно, кастрировать к чётр.матери. А как на счёт впаять туда напрямую кабель? Хочу, минуя коннектор самого распределителя и не добавляя коннектор на сам кабель, воткнуть туда Oyaide 2.6.
Изменено: Карыч - 19-11-2012 23:42:47

Цитата
Юрий   пишет:
А как на счёт впаять туда напрямую кабель?
Не пробовал, пользую с коннектором, но теоретичски нет проблем, тока руки приложить.

Юрий возьмите это:  http://www.allcables.ru/forum-subj-37921.html?model=furutech+E-TP60E  поменяете внутреннюю разводку на Oyaide 2.6 и после прогрева получите отличный звук.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Юрий возьмите это
В следующей жизни...  :D

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Юрий возьмите это:  
Я приблизительно о таком варианте и подумывал. Есть ещё возможность за чирик купить коробку, вырезать в ней отверстия и воткнуть туда тех же розеток, полагаю, должно быть даже получше. Вот только надо мне то всего четыре, наверное и того много будет. Посадить внутри всё на Oyaide и запитать напрямую им же. Вилку думаю взять  Oyaide P-037e. Думаю в следующем месяце займусь этой конструкцией.
Изменено: Карыч - 22-11-2012 00:03:43

Цитата
Юрий   пишет:
Вот только надо мне то всего четыре, наверное и того много будет
Ох, не зарекайся  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ох, не зарекайся    
я, согласный  :)! можно в принципе, заказать коробку и на шесть и на восемь, но их почему-то китайские наши братья меньшие, не клепают.
Изменено: Карыч - 22-11-2012 00:36:11

Цитата
Юрий   пишет:
Посадить внутри всё на Oyaide и запитать напрямую им же. Вилку думаю взять Oyaide P-037e. Думаю в следующем месяце займусь этой конструкцией.
Это по началу надо 4 розетки,мне сейчас 6 уже не хватает,так что резерв нужен.От распределителя запитано:транспорт,ЦАП,пред,оконечник,ТВ,спутниковый ресивер,остальные копаненты подключаются по мере надобности или через вспомогательный распределитель питания.Розетки 4 Oyaide + 1-4 Oyaide P-037e + 2-3метра Oyaide 2.6 + корпус,это далеко за 200$.Кстати, Юрий, родиевым напылением лучше сильно не злоупотреблять,я в своей системе все розетки и вилки использую позолоченные,а силовые терминалы на всей технике и распрелелителе поставил Furutech INLET®( с родием).
Один распределитель питания,это часть питания аудиосистемы,кроме этого нужна выделенная линия,силовые цепи в домах  проложены сплошь на скрутках,да ещё и алюминевым проводом.Правильно,что занялись этим вопросом,без качественного питания,не зазвучит ни какая система.Удачи.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)