Трэклист: 1. Sultans Of Swing 5:46 2. Down To The Waterline 4:00 3. Portobello Belle - Live 4:33 4. Twisting By The Pool ( Remix ) 3:30 5. Tunnel Of Love 8:09 6. Romeo And Juliet 5:56 7. Where Do You Think You're Going 3:31 8. Walk Of Life 4:07 9. Private Investigations 5:48 10. Telegraph Road - Live ( Remix ) 12:00 11. Money For Nothing 4:05 12. Brothers In Arms 4:48
Сергей Качалов
Пользователь
Цитата
Sergey Ef*** пишет: Какой трэк запишем?
Трэклист: 1. Sultans Of Swing 5:46 2. Down To The Waterline 4:00 3. Portobello Belle - Live 4:33 4. Twisting By The Pool ( Remix ) 3:30 5. Tunnel Of Love 8:09 6. Romeo And Juliet 5:56 7. Where Do You Think You're Going 3:31 8. Walk Of Life 4:07 9. Private Investigations 5:48 10. Telegraph Road - Live ( Remix ) 12:00 11. Money For Nothing 4:05 12. Brothers In Arms 4:48
Хрен с тобой - сойдет и этот.
Читай внимательно "Dire Straits - Money for Nothing" доступно? Тогда работай.
Sergey Ef***
Пользователь
Чувак, мы с тобой на разных уровнях понимания аудио. Разрешение тарелочек я слушал 1993 году. А сейчас для меня важнее целостность и гармония.
Как, например тут:
или тут:
Поэтому у меня так: Пирамидка EFaudio / The Platters
Сергей Качалов
Пользователь
У тебя НИКАК.
Сергей Качалов
Пользователь
Системы нужно слушать ушами, а не снимать ролики и выкладывать их в Интернет.
Sergey Ef***
Пользователь
Цитата
Сергей Качалов пишет: Системы нужно слушать ушами, а не снимать ролики и выкладывать их в Интернет.
Это правильно. Но в данном случае отмаз. Смелее будь, чувак !!
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Сергей Качалов пишет: Системы нужно слушать ушами, а не снимать ролики и выкладывать их в Интернет.
Сергей,если человек привык к "собачьим консервам",то"нормальная еда" - отстой.
Sergey Ef***
Пользователь
Эх , чувак !!! А я даже до филармонии дошел. Чтобы сделать своим айфоном запись живого оркестра. Так сказать для калибровки ушей и тракта айфон - youtube
Исаак Дунаевский, Марш, дирижер Пронькин В. Филармония, 15 декабря Кубанский симфонический оркестр
Извини, Dire Straits - Money For Nothing в зале Чайковского трудно застать.
Сергей Качалов
Пользователь
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Попробуй слушать музыку целиком, а не только тарелочки по ВЧ.
И это мне говорит обладатель широкополосника в "напольном" оформлении. Я понимаю, тебе тупо завидно, что у меня есть ВЧ и нормальные НЧ, и то что я могу совершенно спокойно послушать Японских барабанщиков и симфонический оркестр, а не только 20-30 песен в формате "джаз для патефона" как у тебя.
Sergey Ef***
Пользователь
Цитата
Sergey Ef*** пишет: Эх , чувак !!!
А я даже до филармонии дошел. Чтобы сделать своим айфоном запись живого оркестра.
Так сказать для калибровки ушей и тракта айфон - youtube
Исаак Дунаевский, Марш, дирижер Пронькин В.
Филармония, 15 декабря
Кубанский симфонический оркестр
Извини, Dire Straits - Money For Nothing в зале Чайковского трудно застать.
Серега, я фамилию дирижера написал с ошибкой, а ты даже не поправил. Как же так ? Первый раз слышишь о нем? К вам в Питер не заезжает?
Владимир Понькин
С 2005 по 2009 год оркестр возглавлял известный в России и за рубежом дирижёр, Народный артист России, профессор Владимир Александрович Понькин. Под руководством маэстро Понькина Оркестр впервые исполнил Первую, Вторую симфонии, Третью сюиту П. Чайковского, «Весну священную» И. Стравинского, фантазию «Утёс» С. Рахманинова, «Времена года» А. Глазунова. Созданы уникальные аранжировки, благодаря чему хранимые оркестром традиции исполнительства на народных инструментах обрели новую жизнь. Был создан органичный сплав фольклорного и симфонического искусства. Дирижёр Владимир Понькин - один из ведущих музыкантов Москвы и России. За свою деятельность он был удостоен звания Народного артиста России (2002), дважды становился лауреатом Национальной театральной премии «Золотая маска» (2000, 2002). Решением Министерства культуры и искусства Республики Польша маэстро Понькин был награждён медалью «За заслуги в области культуры Польши» (1997).
В качестве приглашённого дирижёра Владимир Понькин выступал с симфоническим оркестром Би-Би-Си, Ленинградским филармоническим оркестром, оркестром Стокгольмского радио, Йенским симфоническим оркестром, оркестром Гуидо Кантелли (Милан), Фестивальным оркестром Бергамо, симфоническими оркестрами Западной Австралии, Мельбурна, и Куинсленда, оркестрами Бингхэмтона и Палм Бич (США) и многими другими.