Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Боюсь даже писать. Так случилось, что через меня прошли некоторые конструкции от Юрьича Кунаширского (усилителя его не было). Однозначное улучшение звучания моего тракта.
Изменено: Andrey1960 - 12-12-2012 13:09:36

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Боюсь даже писать. Так случилось, что через меня прошли некоторые конструкции от Юрьича Кунаширского (усилителя его не было). Однозначное улучшение звучания моего тракта.
Зачем бояться)))
Вы получили новые знания, что может быть важнее!!
И  важно, что изделия аудиогеометрии вечные по своей сути. И универсальные.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
И важно, что изделия аудиогеометрии вечные по своей сути. И универсальные.
... и истинно верные, забыли написать :-)
Несмотря на все мои эпитеты в адрес Кунаширского считаю его "творчество" аудиочудачеством.
Если кому-то больше заняться нечем - аудио-(химия, геометрия, ботаника на выбор) для вас !
С уважением,
Александр

Почему чудачество. Я вот простой аудиобюргер (в электронике не разбираюсь). Использовал готовые приборы от Юрьича. Что там внутри у них не знаю. Польза есть.

Цитата
bugleman  пишет:
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

И важно, что изделия аудиогеометрии вечные по своей сути. И универсальные.

... и истинно верные, забыли написать  

Несмотря на все мои эпитеты в адрес Кунаширского считаю его "творчество" аудиочудачеством.

Если кому-то больше заняться нечем - аудио-(химия, геометрия, ботаника на выбор) для вас !

На мой взгляд они не более чудачество, чем любой  аудио усилитель, только им не требуется питание .
Вот только что получил по почте. Аккуратно, гармонично, благородно.

«IMG_6687.JPG» на Яндекс.Фотках

И сколько эта реклама будет продолжаться с помощью "засланного казачка"?
Дело Кунаширского живёт и процветает!
P.S.Господа модераторы может хватит этих глупостей? :(
Мозги вынесли ужо. ;)

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
только им не требуется питание
вечный двигатель ?  :oops:  

П.С. таки Юрич - коммерсант ?

Цитата
Владимир Леонов пишет:  сколько эта реклама будет продолжаться
право дело Сергей, заканчивайте с рекламой
Изменено: bugleman - 12-12-2012 16:28:55
С уважением,
Александр

Так, а кто поднял тему Кунаширского в этой ветке??
А , Юрич, коммерсант. И он никогда этого не скрывал и не прикрывался фразой " это мое хобби, а эти сто пар кабелей ( колонок, усилителей) я сделал для моих друзей".

И вообще то мы находимся на сайте, где обсуждаются серийные изделия коммерсантов всего мира.
Или своих надо "мочить в сортире" по совету питерских товарищей?

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Так, а кто поднял тему Кунаширского в этой ветке??  
некто:
Петр
Пользователь
Cообщений: 1274
Баллов: 12 (+)
С уважением,
Александр

Сергей Ефимов!
Скажите честно. Вы статью Кунаширского , приведённую здесь вчера, читали? Вы согласны с теорией звука "аля Кунаширский"!!!
1) Отнесите эти записи даже не врачам - психиатрам, а выпускникам учебных заведений этой направленности, и вам чётко те же ученики сформулируют образ человека, написавшего эту статью. Догадываетесь о чём я. Даже пусть эти ученики знают о звуке только по ушным затычкам, поведенческий  образ  автора статьи они однозначно оценят - "Наш клиент". Это заметно и для простого обывателя. В серьёзной статье писать " 3,14здить" и т. п., и постоянное ЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну это уже о многом говорит.
2) Вы пишите, что вы согласны с ним.  Привожу фразу из его творения:

"То что имеется играет реально без всякой акустической подготовки помещения для прослушивания. Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века. Проблемы инсталяции звука в 21 веке нет! Она мною решена. Могу доказать, жаль что мы с вами достаточно далеко живем. "

Вы согласны с этим? Что комната в строящемся доме, и консерватория это одно и тоже для звука.  И в них звучание одинаковое. А может быть это его творения звучат одинаково в разных помещениях, тогда понятно.
А вот с вами Сергей ещё не всё понятно.  Над первым вопросом подумайте, а вот на второй ответьте пожалуйста. Потому что топики про Кводы и многое другое, написанное вами это одно, ну а поддержка этой статьи, это другая песня.

П.С.  Если сошедший с ума профессор в области звука выдвинет СВОЮ теорию звука, начнёт писать статьи с использованием технических терминов, приводя ссылки на авторитетов, и основываясь на серьёзные теории, это абсолютно ни говорит о том что он напишет вменяемые вещи.
Ну а если этот профессор ещё и коммерсант, тогда вообще держись. А может и наоборот.  С точки зрения коммерции,  всё легко объяснимо.

Удачи вам в вашем творчестве, но на "кошках" можно больше заработать. А великого создать, всё равно не получится.
Изменено: Владимир - 12-12-2012 18:48:04
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)