Боюсь даже писать. Так случилось, что через меня прошли некоторые конструкции от Юрьича Кунаширского (усилителя его не было). Однозначное улучшение звучания моего тракта.
Изменено: - 12-12-2012 13:09:36
|
12-12-2012 14:28:54
Несмотря на все мои эпитеты в адрес Кунаширского считаю его "творчество" аудиочудачеством. Если кому-то больше заняться нечем - аудио-(химия, геометрия, ботаника на выбор) для вас !
С уважением,
Александр |
|||
|
|
|
|
12-12-2012 15:10:50
Почему чудачество. Я вот простой аудиобюргер (в электронике не разбираюсь). Использовал готовые приборы от Юрьича. Что там внутри у них не знаю. Польза есть.
|
|
|
|
|
|
12-12-2012 15:51:08
На мой взгляд они не более чудачество, чем любой аудио усилитель, только им не требуется питание . Вот только что получил по почте. Аккуратно, гармонично, благородно. «» на |
|||||
|
|
|
|
12-12-2012 16:12:53
И сколько эта реклама будет продолжаться с помощью "засланного казачка"?
Дело Кунаширского живёт и процветает! P.S.Господа модераторы может хватит этих глупостей? Мозги вынесли ужо. |
|
|
|
|
|
12-12-2012 16:27:22
П.С. таки Юрич - коммерсант ?
Изменено: - 12-12-2012 16:28:55
С уважением,
Александр |
|||||
|
|
|
|
12-12-2012 16:37:21
Так, а кто поднял тему Кунаширского в этой ветке??
А , Юрич, коммерсант. И он никогда этого не скрывал и не прикрывался фразой " это мое хобби, а эти сто пар кабелей ( колонок, усилителей) я сделал для моих друзей". И вообще то мы находимся на сайте, где обсуждаются серийные изделия коммерсантов всего мира. Или своих надо "мочить в сортире" по совету питерских товарищей? |
|
|
|
|
|
12-12-2012 16:43:12
Петр Пользователь Cообщений: 1274 Баллов: 12 (+) Регистрация: 23.04.2011
С уважением,
Александр |
|||
|
|
|
|
12-12-2012 18:34:04
Сергей Ефимов!
Скажите честно. Вы статью Кунаширского , приведённую здесь вчера, читали? Вы согласны с теорией звука "аля Кунаширский"!!! 1) Отнесите эти записи даже не врачам - психиатрам, а выпускникам учебных заведений этой направленности, и вам чётко те же ученики сформулируют образ человека, написавшего эту статью. Догадываетесь о чём я. Даже пусть эти ученики знают о звуке только по ушным затычкам, поведенческий образ автора статьи они однозначно оценят - "Наш клиент". Это заметно и для простого обывателя. В серьёзной статье писать " 3,14здить" и т. п., и постоянное ЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну это уже о многом говорит. 2) Вы пишите, что вы согласны с ним. Привожу фразу из его творения: "То что имеется играет реально без всякой акустической подготовки помещения для прослушивания. Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века. Проблемы инсталяции звука в 21 веке нет! Она мною решена. Могу доказать, жаль что мы с вами достаточно далеко живем. " Вы согласны с этим? Что комната в строящемся доме, и консерватория это одно и тоже для звука. И в них звучание одинаковое. А может быть это его творения звучат одинаково в разных помещениях, тогда понятно. А вот с вами Сергей ещё не всё понятно. Над первым вопросом подумайте, а вот на второй ответьте пожалуйста. Потому что топики про Кводы и многое другое, написанное вами это одно, ну а поддержка этой статьи, это другая песня. П.С. Если сошедший с ума профессор в области звука выдвинет СВОЮ теорию звука, начнёт писать статьи с использованием технических терминов, приводя ссылки на авторитетов, и основываясь на серьёзные теории, это абсолютно ни говорит о том что он напишет вменяемые вещи. Ну а если этот профессор ещё и коммерсант, тогда вообще держись. А может и наоборот. С точки зрения коммерции, всё легко объяснимо. Удачи вам в вашем творчестве, но на "кошках" можно больше заработать. А великого создать, всё равно не получится.
Изменено: - 12-12-2012 18:48:04
|
||||
|
|
|
|||