Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Аудиофилия это вообще болезнь
Да в этом то и всё дело. Нет бы годик пособирать систему, а потом наслаждаться музыкой. Так нет поиск своей системы затягивается на года, а у кого то и на пожизненно.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А вот здесь можно почитать бред отца основателя и главного идейного распространителя
Не берусь обсуждать его идеи, но по тексту видно что человек многосторонне развит и начитан. Мысль излагает четко. Мне всегда казалось что он просто смеется, эдакая лукавая ухмылка весельчака четко видна между строк. :-)
Человеку нравится идея противостояния и "робин-гудство", одно непонятно - откуда столько энергии и свободного времени. Вот этому я бы хотел у него поучиться :-)

П.С. для обоих Сергеев, касательно спора. Мне кажется это не перспективным делом, поскольку методы ваших методик субъективны и не очевидны для аппонента. Это как спор слепого с глухим.
Если важен процесс - попробуйте встретиться и измерить, но если нужен результат - его не будет. Между собой по указанной выше причине вы договориться не сможете, в случае с привлечением сторонних экспертов - те же яйца + сговор и судебное разбирательство :-) Вообщем не хорошая история, миритесь !
С уважением,
Александр

А причем тут спор, результат спора очень просто проверить, просто берем одну проволоку и нарезаем на 10 кусков, предварительно пометив концы, положит 9 из 10 в одном направлении - отлично.

Чуть выше Владимир писал про сторожа, который читал класику наизусть.  ;)

на 104: дело ваше ... но мне кажется бесперспективным, повторяться не буду. ИМХО
Насчет сторожа, это все-же разные вещи: натренированная память и умение структурировать мысли используя не поверхностную информацию из разных областей знаний. Именно всесторонне развит, имеет чувство юмора и много времени ...
Мне он кажется не глупым человеком, не коммерсом, ... возможно выживший из ума советсткий ученый :-) Шутка конечно, не знаю :-)
С уважением,
Александр

Цитата
bugleman  пишет:
Мне он кажется не глупым человеком, не коммерсом
Глупым его не назовёшь, это точно. Это никто и не говорит. Но сошедший с ума профессор в области звука, может нести чушь?
Может вы очень поверхностно пробежались по тексту, буквально за минутку. Но хотя бы эта фраза вас настораживает:

"То что имеется играет реально без всякой акустической подготовки помещения для прослушивания. Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века. Проблемы инсталяции звука в 21 веке нет! Она мною решена. Могу доказать, жаль что мы с вами достаточно далеко живем. "
Изменено: Владимир - 12-12-2012 06:11:57

Цитата
Владимир  пишет:
Да в этом то и всё дело. Нет бы годик пособирать систему, а потом наслаждаться музыкой. Так нет поиск своей системы затягивается на года, а у кого то и на пожизненно.

Это не аудиофилия, это как раз меломанский подход.
Аудиофилия она о другом-подбор железа, смена, провода и прочее.

Цитата
Владимир  пишет:
Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века. Проблемы инсталяции звука в 21 веке нет! Она мною решена.
Могу доказать, жаль что мы с вами достаточно далеко живем.
:-)
Изменено: bugleman - 12-12-2012 09:56:24
С уважением,
Александр

Сергей Качалов,
Вы, что действительно решили, что я поеду к вам из москвы в питер, чтобы кому то доказывать свои знания????
Вы с ума сошли!
Вы ничем меня не заинтересовали. А ради денег я давно уже никаких действий не предпринимаю.
Вот ради знаний мог бы встретиться, но вы их не продемонстрировали. Даже наоборот, по тому как вы определяете направление своих кабелей, можно судить, что эти знания крайне скудны, на уровне 80х прошлого столетия. Это тогда о качестве аудио могли судить по воспроизведению  тарелочек и прочих барабанов.
А вот по поводу того, что привели ссылку на сайт Кунаширского, хвалю!
Его надо читать по несколько раз на дню, особенно производителям кабелей!
Потому, что геометрия кабеля - это его основа!

Цитата
Mick       пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

каждая жила (без лака),и их много, то это лучше для звука?

лучше в лаке,работает именно эффект литцентрата,т.е. изолированности каждой проволочки

Моя пирамидка - это и есть литцендрат, но в более выигрышной геометрии.

Цитата
bugleman  пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

А вот здесь можно почитать бред отца основателя и главного идейного распространителя

Не берусь обсуждать его идеи, но по тексту видно что человек многосторонне развит и начитан. Мысль излагает четко. Мне всегда казалось что он просто смеется, эдакая лукавая ухмылка весельчака четко видна между строк.  

Человеку нравится идея противостояния и "робин-гудство", одно непонятно - откуда столько энергии и свободного времени. Вот этому я бы хотел у него поучиться  

П.С. для обоих Сергеев, касательно спора. Мне кажется это не перспективным делом, поскольку методы ваших методик субъективны и не очевидны для аппонента. Это как спор слепого с глухим.

Если важен процесс - попробуйте встретиться и измерить, но если нужен результат - его не будет. Между собой по указанной выше причине вы договориться не сможете, в случае с привлечением сторонних экспертов - те же яйца + сговор и судебное разбирательство   Вообщем не хорошая история, миритесь !

По поводу Кунаширского, Александр, вы очень правы!
Я встречался с ним в Москве.
Его знания настолько фундаментальны, что их можно применять не только для аудио, но и на все мироздание взглянуть иначе.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)