Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

А провода Мика на фоне большинства самоделок очень хороши!
Пользуюсь ими с удовольствием.

спасибо,Сергей! У тебя самые первые мои эксперименты. Года два делаю другие- и провод, и разъемы.

Мик, я даже сравнил твои кабели и кабели каудио.
Каудио прозрачнее , таои душевнее!

Что нового в конструции твоих кабелей сегодня?
Какие критерии основные при выборе материалов?

Мне обещали изготовить пирамидки из золота (фольга, проводники) и серебра после НГ. Интересно будет сравнить их с медными.

конструкция та же, просто комбинирую проволочки.Материал отбираю по ясности, какой лучше жизнь передает. У Кестаса очеь хорошие разъемы- винтажные UK :) У меня нет таких, старая Америки.
А вот по геометрии пирамидок, имхо надо соотношение высот делать 1,618, не граней.У тебя как?

Мик, я знаю это соотношение и использую.
Говоря про размер граней, я лишь подчеркиваю, что пробую разные размеры. От 4 см до 10 см .
На фото со скарабеем большая пирамидка, и выполнена она не по золотому сечению.
Сейчас уже ясно, что квадратное основание и четыре грани Лучше для звука, чем треугольное основание.
Семигранник в основании возможно будет еще лучше, надо пробовать.
Ты попробуй организовать в своем литцендрате эту пирамидку , желательно ближе ко входу. Прямо из проводков литцендрата, не нарушая их целостности. Понимаешь о чем я?

понимаю, можно попробовать."Змейки" на акустических поводах работали

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Сергей Качалов,  
Вы, что действительно решили, что я поеду к вам из москвы в питер, чтобы кому то доказывать свои знания????

Собственно другого ответа от Вас и не ожидалось, неуверенность и боязнь опозориться, а так же храбрость только на форуме это типично для "мессий" Кунаширского.

Я до этого не писал о звуке систем последователей всяких эзотерических аудио учений, так вот, в 100% случаев это был убогий КРИВОЙ звук, который они выдавали за откровение. И в 100% случаев там стоял самопальный усилок и колонки, сделанные по какой-то там схеме 60х годов из тех же материалов, на который нельзя было даже дышать, а то он мог развалиться. Собственно звук соответствовал тем же 60м - убогая винтажная радиоточка.

Mick,
Не корми троллей.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Собственно звук соответствовал тем же 60м - убогая винтажная радиоточка.
Дык,понимание "кривое", а подбирают соответственно пониманию. ;)

Сергей Качалов,
Однако, благодарен и за ссылку на аудиопортал.
В теме Аудиобред Кунаширского  с удовольствием читаю Виктора Павлова, Ясного Сокола,  Мосфета и других.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)