Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

bugleman,
Тут вы правы! Но есть способ.
Собрать трех таких, как я.
И если результат к всех совпадет, то
Вероятность истины повысится.

Ладно, пойду лучше проводок к шеллу припаяю :-) Пробовал разные подкладки под DENON DL-103 в EMT T-shell и оборвал, блин.
Всем пока и успешных аудиокспериментов !
С уважением,
Александр

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Тут вы правы! Но есть способ.
Собрать трех таких, как я.  
ОПГ :-) Сговор возможен 50/50.
С уважением,
Александр

Сергей, аудиобщество ждет, вероятно, уже готовые вкусные блюда. Не все ведь могут быть поварами. )))

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Сергей, аудиобщество ждет, вероятно, уже готовые вкусные блюда. Не все ведь могут быть поварами. )))

Блюдо пока не готово. Пробую разные размеры и формы.
А также минералы.
Присоединяйтесь к эксперименту! И может Ваше имя впишут в историю аудио)))

Не, у меня образование не "электронное", нет нюха. Читал как-то в интернете про пирамидки. В пассивном варианте (пустая) пирамида оказывает влияние на то, что у нее внутри. И мне привиделся ламповик в открытом дизайне, и каждая его лампа находится внутри своей небольшой пирамидки. :D
Изменено: Andrey1960 - 11-12-2012 21:25:54

http://offtop.ru/silversound/v18_640747__.php

А вот здесь можно почитать бред отца основателя и главного идейного распространителя этой болезни.
Желательно читать психически здоровым людям, иначе можно стать таким же как "кролик".

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А вот здесь можно почитать бред отца основателя и главного идейного распространителя этой болезни.  
Сергей, такие ссылки нужно выставлять на другом форуме, таким статьям психиаторы должны давать оценки, это их профиль. Мания величия и шизофрения на лицо, причём ярковыраженные.
П.С. автора статьи не хотел обидеть, человек может быть болен, и не знать об этом.

Дополню.

Вспомнилось,  в далёком,  далёком  детстве сторожем на заводе работал дядечка. Ну он был глупеньким, над ним даже помню взрослые не смеялись, наоборот серьёзно разговаривали, ну в общем он был инвалидом с детства по этой болезни. Помню приходили мы к нему мальчишками на проходную, и он нам Евгения Онегина наизусть читал, потом родители мои рассказывали, что он много произведений, и даже прозы, наизусть знал.
Так вот я думаю если бы такому человеку такую аудиотемку в своё время подбросить, он бы много чего смог бы написать, я думаю даже полноценную книгу. А дядечка был хороший, добрый, безобидный и приветливый.
Изменено: Владимир - 12-12-2012 00:37:03

К сожалению, это уже бесполезно, Кунаширский давным давно забанен на всех нормальных форумах. Он считает себя мессией звука и это уже не лечится.

Но как и любого мессии, периодически возникают последователи, так и у Юрьича отпочковываются различные "аватары" и начинают нести слово мастера по форумам. На аудиопортале уже 11 страниц глумятся над этой статьёй.
Собственно эту тему давно пора снести - смысловой нагрузки в ней ноль. Хотя.... есть кое какие интересные идеи по определению направления проводников.

Ой не надо таким людям подбрасывать подобные идеи - они же лоб разобьют. Аудиофилия это вообще болезнь.
Изменено: Сергей Качалов - 12-12-2012 00:41:36

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Хотя.... есть кое какие интересные идеи по определению направления проводников
Вот это  мне ближе в реальности, наверно до пирамидок ещё не дорос. А тема про провода и направления  по своему интересна. Михаил изготавливал провода компетентным товарищам, его хвалили. Припоминаю, и Сергей Ефимов положительно отзывался о проводах Мика. В общем про провода и направления очень интересно, а пирамидки - это уже высокая материя, не всем понятная, и тем более не многими ощущаемая. Видно опыта совсем нет. Может те компетентные товарищи и про пирамидки что то положительное скажут.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)