Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Вам же советую просто поставить хорошую запись живого инструментального коллектива и попробовать услышать разницу от переворота провода.
Если её не будет, то ничего страшного, значит не судьба.
Это касается каких кабелей, готовых фирменных, или самодельных, о чём пишет Михаил?
Почему то все пишут про собственные провода из моножилы, на моножилах легче определяется направление?

направление есть у каждого проводника, будь то провод,резистор или конд.Но , почему=то собранные по напр. проводники работают наного лучше, чем моножила

и если они где-то контачат(сполз лак и т.д.) - уже хуже :)

Цитата
Mick       пишет:
направление есть у каждого проводника, будь то провод,резистор или конд.Но , почему=то собранные по напр. проводники работают наного лучше, чем моножила

Это и есть эффект разделения одного поля на несколько ( по количеству изолированных проводников в пучке) и взаимодействия этих полей.
Сразу получаем эффект трехмерности музыкального поля.
А пирамида это делает эффективнее.

"новейшая концепция в аудио "
Сергей, мне это интересно, сам об этом побольше года назад писал, на саундапе кстати...А потом и фото выложили,от Евлампия,он тоже игрался и думаю не он один..что новейшего? :)
Изменено: Mick - 11-12-2012 18:36:23

Обычно все пишут что моножила, вроде 0.9, вроде от телека лучше всего. Получается если провода например в хлопке каждая жила (без лака),и их много, то это лучше для звука?

обычно...кто имел опыт сравнения,забыли и"телеки",и моножилу...

Цитата
Владимир  пишет:
каждая жила (без лака),и их много, то это лучше для звука?
лучше в лаке,работает именно эффект литцентрата,т.е. изолированности каждой проволочки

Цитата
Mick       пишет:
"новейшая концепция в аудио "

Сергей, мне это интересно, сам об этом побольше года назад писал, на саундапе кстати...А потом и фото выложили,от Евлампия,он тоже игрался и думаю не он один..что новейшего?  

Я не встречал даже у Евлампия ( кстати именно он рассказал мне способ определения направления руками) пирамидок из провода в сигнале.
С удовольствием посмотрю на любые конструкции аудиогеометрии, которые не только рядом или на усилителе стоят, а именно участвуют в сигнале, как проводники,
Буду благодарен за ссылки на фото и описание!

в сигнал совать лишние железки не хочется ,итак перебор,лучше поменьше:) Ни пирамидки,ни звезды, у всех свои тараканы :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)