Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Владимир  пишет:

Хотелось бы увидеть своими глазами, как люди определяют направление кабелей на слух. Неужели здесь результат будет без ошибочным 100% ? Я без подковырок, просто мысли вслух

В основном по качеству ВЧ. Поставьте дома запись с хорошо записанными ЖИВЫМИ тарелками и послушайте, а потом переверните кабель.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Хотелось бы увидеть своими глазами, как люди определяют направление кабелей на слух. Неужели здесь результат будет без ошибочным 100% ? Я без подковырок, просто мысли вслух

В основном по качеству ВЧ. Поставьте дома запись с хорошо записанными ЖИВЫМИ тарелками и послушайте, а потом переверните кабель.

О!! Батенька, да вы не музыку слушаете, а разрешение!! Музыкальные пиксели!! Это все ваше фото виновата.
А музыка, она более многомерна.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И я без подковырок - заяц зря "трепать" не будет
Владимир, ну я серьёзно писал. Вдруг нас окружают самородки, АудиоМессинги. Вот уже и не знаю, хорошо иметь такой дар - слышать провода, или лучше музыку слышать. Господа ответьте мне на предыдущий пост про 100%. Я опять серьёзно.

Цитата
Владимир  пишет:
Владимир, ну я серьёзно писал. Вдруг нас окружают самородки, АудиоМессинги. Вот уже и не знаю, хорошо иметь такой дар - слышать провода, или лучше музыку слышать. Господа ответьте мне на предыдущий пост про 100%. Я опять серьёзно.
Дык,уже Сергей ответил - как.
Расслабьтесь,в данном случае намного прозаичней.
P.S.Я слышу,не всегда,как "дырки" падают на коллектор транзистора. ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
В основном по качеству ВЧ
гы :)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Сергей, пока вы там договора обсуждаете, объясните простым смертным, как это правильно определять, на какой аппаратуре это слышно. как это делать, простым передёргиванием проводов, что именно слушать, и вчём должно появиться характерное отличие.
И второе. Если вы так слышите направление проводов, значит должен быть большой опыт прослушки, наверно часто приходилось слушать провода с стрелками. Скажите, направление звучания фирменных проводов (со стрелками) схоже с вашими прослушками?
Пусть все желающие скажут.

Володенька,на Лике этого не услышать - там верха, принципиально, недостаёт,а нужно очень хорошее разрешение. :)

Владимир, мне НИКОГДА не приходило в голову отслушивать направление фирменных готовых проводов.

Вам же советую просто поставить хорошую запись живого инструментального коллектива и попробовать услышать разницу от переворота провода.
Если её не будет, то ничего страшного, значит не судьба.

чтобы выбрать направление,лучше коннчно слушать на вокале.Где менее зажато,больше динамика.На системе это выражется смещением стереобазы в сторону лучшего направления.Провод собирать с учетом направления жил, "минус" в обратном и искать медь получше :)

моножила убивает динамику, литц рулит- направленный еще больше, из хорошего материала недостижим
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)