| Цитата |
|---|
Sergey Ef*** пишет: Владимир, bugleman, Давайте перейдем в тему о Кунаширском и там я отвечу на ваши вопросы. Если смогу. Здесь тема иная. |
Сергей, конечно же сможете там ответить, только вот убедить вряд ли получится.
Но желания туда идти вообще нет. Извините что вашу тему подпортили. Но Кунаширского тем не менее здесь затронули. Правда вектор получился противоположный от нужного.
Вот объяснили бы здесь насчёт "Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века", ваше видение, почему вы с таким мнением согласны. Но уверен что вы не согласны, но опять какие то ходы как с тем спором на 5000$.
Самое лёгкое доказательство того, о чём вы говорите - это слепой тест на деньги. Серьёзный, без подстав!!!
Вы сказали что согласны, думали человек остановится, а он взял и до конца пошёл. И вы мягко говоря оказались в "том самом месте".
Если вы были уверены в себе так, как об этом писали, то вы должны были обязательно пойти на это пари. В данном случае больше рисковал другой Сергей, а вдруг вы обладаете такими данными, и тогда бы он проиграл. Но он поставил вас на место. И вы это прекрасно понимаете.
Не хотите играть на деньги, не хотите ехать, боитесь и т. д., но хотите доказать свою правоту, проведите здесь такой эксперимент, соберите несколько человек не верющих. и сделайте чудо, чтобы сказали , Ефимов - маг, и действительно обладает тем, о чём так старательно говорит на форуме.
В противном случае это сотрясание воздуха (звук)
Честно говоря лучше бы я не читал эту тему, читал бы про Кводы и Элаки от вас. Там всё таки есть информация, а в этой теме только ваша антиреклама как человека и специалиста.
И я бы перефразировал В. Леонова и спросил бы: "А зачем плыть в "соляной кислоте" против течения."
А смастерить двенадцатиугольник из медной моножилы, побывавшей в космосе, изготовленную руками незрячих детей, вышедших недавно из комы, после страшнейшей авиакатастрофы, окраплённый кровью 30-ти летней девственницы, с соотношениями сторон ни как в золотом сечении (это уже не модно), и подсоединить её в тракт усилителя, проконсультировавшись предварительно с специалистом, чтобы он (треугольник) работал бы как антена, но не ловил станцию им. Коминтерна, а просто преукрашивал звук и рассказывать всем, что это моё изобретение, и сколько оно многого внесло в мир звука, что до селе не изведанно, ну и т. д. ------------ это всё словоблудство.
Есть результат, докажи, покажи. Вот это разговор, всё остальное от лукавого.