Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

[ Закрыто ] Аудиопирамида EFaudio вместомежблочника., Аудиогеометрия - новейшая концепция в аудио

Цитата
Владимир  пишет:
... Проблемы инсталяции звука в 21 веке нет! Она мною решена.
Если Юрич - торгаш, то аудионигелизм - то просто часть стратегии продаж. Мир не стоит на месте, кругом новые технологии, новый технологический уклад на дворе, технологии продаж - не исключение :-)

П.С. Кунаширский: Вот такая объективность, мля - на всю Москву один порядный человек - Серёга Ефимов.  
Хотите свежей информации по НОВЫМ ПРИБОРАМ КУНАШИРСКОГО - обращайтесь к нему...
Сергей просто московский дилер и нужно попросить модераторов почистить ветку.

... и не понятно на каких основаниях ведется сия деятельность, поскольку юридического основания для этого нет. ООО "Тракт кунаширского" ликвидировано в декабре 2010 года. http://shot.photo.qip.ru/003Hxr-202Mj55
П.П.С. сожалею что потратил свое время.
02Mj55.jpg (212.22 КБ)
Изменено: bugleman - 12-12-2012 19:46:41
С уважением,
Александр

Владимир,
bugleman,

Давайте перейдем в тему о Кунаширском и там я отвечу на ваши вопросы.
Если смогу.
Здесь тема иная.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Спасибо Сергей, зачем разговаривать о памятнике ? Спасибо еще раз, увольте.
С уважением,
Александр

Вот, что с вами происходит?
Почему вам так хочется вместо физики и результата свести все к деньгам, заглянуть в чужой кошнлек, своим потрясти!!
Казалось бы суперновация!!
И каждый сам повторить, проверить может.
Нет,  тут же  из толпы раздается "ату его!" "тему снести!", "налоговую натравить!"
Получается и не нужна вам никакая музыка!
Или по старинке всю жизнь лампочки перебирать буду, но аудиогеометрию не признаю!

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Владимир,
bugleman,
Если смогу.
Здесь тема иная.
Сергей, конечно же сможете там ответить, только вот убедить вряд ли получится.
Но желания туда идти вообще нет. Извините что вашу тему подпортили.  Но Кунаширского  тем не менее здесь затронули. Правда вектор получился противоположный от нужного.
Вот объяснили бы здесь насчёт "Помещение для прослушивания - это пережиток 20 века", ваше видение, почему вы с таким мнением согласны. Но уверен что вы не согласны, но опять какие то ходы как с тем спором на 5000$.
Самое лёгкое  доказательство того, о чём вы говорите - это слепой тест на деньги. Серьёзный, без подстав!!!
Вы сказали что согласны, думали человек остановится, а он взял и до конца пошёл. И вы мягко говоря оказались в "том самом месте".
Если вы были уверены в себе так,  как об этом писали, то вы должны были обязательно пойти на это пари. В данном случае больше рисковал другой Сергей, а вдруг вы обладаете такими данными, и тогда бы он проиграл. Но он поставил вас на место. И вы это прекрасно понимаете.
Не хотите играть на деньги, не хотите ехать, боитесь и т. д., но хотите доказать свою правоту,  проведите здесь такой эксперимент, соберите несколько человек не верющих. и сделайте чудо, чтобы сказали , Ефимов - маг, и действительно обладает тем, о чём так старательно говорит на форуме.
В противном случае это сотрясание воздуха (звук)
Честно говоря лучше бы я не читал эту тему, читал бы про Кводы и Элаки от вас. Там всё таки есть информация, а в этой теме только ваша антиреклама как человека и специалиста.  
И я бы перефразировал В. Леонова и спросил  бы:  "А зачем плыть в "соляной кислоте" против течения."

А смастерить двенадцатиугольник из медной моножилы, побывавшей в космосе, изготовленную руками незрячих детей, вышедших недавно из комы, после страшнейшей авиакатастрофы, окраплённый кровью 30-ти летней девственницы, с соотношениями сторон ни как в золотом сечении (это уже не модно), и подсоединить её в тракт усилителя, проконсультировавшись предварительно с специалистом, чтобы он (треугольник) работал бы как антена, но не ловил станцию им. Коминтерна, а просто преукрашивал звук и рассказывать всем, что это моё изобретение, и сколько оно многого внесло в мир звука, что до селе не изведанно, ну и т. д. ------------ это всё словоблудство.
Есть результат, докажи, покажи. Вот это разговор, всё остальное от лукавого.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И сколько эта реклама будет продолжаться с помощью "засланного казачка"? Дело Кунаширского живёт и процветает!  
ну не знаю, на кого особенно может подействовать эта "реклама"  :oops:  А те, на кого действует, пусть сами свои деньги берегут, форум тут бессилен.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Господа модераторы может хватит этих глупостей? smile:( Мозги вынесли ужо
дык эта... свобода слова, однако  :) . Лично я предпочитаю от таких тем держаться подальше, однако, раз десять человек, считающих себя грамотными и образованными, на протяжении уже 12 страниц тут тусуются - значит, это им нужно  :) . Почему именно я должна быть тем "плохим милиционером", который тут всех должен разогнать? Сами решайте. Если это - чушь, тогда и тереть тут нечего, и тема сама умрет. Делов-то...

Аудиогеометрия. Пирамидка EFaudio.

http://youtu.be/ZgXn1SWIdEc

Yves Montand

Насчет убогого звука я оказался прав.
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

Yves Montand

Чувак, что за убожество ты запостил?
Реально, я думал у тебя там "тракт Кунаширского", а у тебя винтажная радиоточка с помойки.  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Насчет убогого звука я оказался прав.
Цитата
Sergey Ef*** пишет:

Yves Montand

Чувак, что за убожество ты запостил?

Реально, я думал у тебя там "тракт Кунаширского", а у тебя винтажная радиоточка с помойки.                

Чувак, выкладывай свое божество !
Желательно ту же музыку, записанную айфоном. Сравним публично! Это интереснее, чем на банковские чеки смотреть.

Я долго не мог понять, почему эти "Кунаширские", прочие эзотерики, искатели "информации в вакууме" всегда в качестве тестового материала и материала для прослушки предлагают легкий (желательно старый) джаз в малых составах с солистом. Потом, после второй - третьей прослушки, я начал понимать, что ни один из взятых мною дисков на их системах не играет, а играют только те записи, которые не требуют от системы относительно ровной АЧХ и записаны в расчете на воспроизведение "винтажной радиоточкой".

Так что Сергей, если хотите продемонстрировать звук своей системы, то запишите лучше Dire Straits - Money for Nothing. вот тогда и посмотрим на что способен Ваш "эзотерический тракт".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)