Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Роман, заканчивайте кичиться своим усем за 3 тыр, который переиграл усь за 50тыр
Это не мой усилитель, я такое не слушаю, этот рассказ был к тому, как золотоухий облажался. Алексей, заканчивайте перевирать чужие слова. А вообще беседа показала, что трудности со слухом у тех, кто слышит различия, т.к. при дешёвых кабелях они перестают слышать некоторые инструменты, в то время как другие прекрасно все детали слышат и на недорогих кабелях. Поэтому ситуация действительно печальная.

Цитата
Петр  пишет:
К счастью не все подрезано.Как вы пишите, на любой студии на выходе должно быть одинаковое качество.Но это не так, что подтверждает потери на студии.
Я со всем не это утверждаю.
Пишут материал с проф кабелями, затем мастеринг с ними же. По вашему мнению получается - тонкости и т.п. должны быть подрезаны уже на стадии записи, так как говёные кабели, но вы их слышите, а что бы услышать эти тонкости вам нужны очень топовая система и очень топовые кабели.
Где логика?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тут народ считает, что кабели вообще на звук не влияют. А это, к сожалению, не так.
Кто писал, что вообще не влияют. Влияют, но вопрос в том, на сколько велико это влияние и на сколько это можно осознать.

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

К счастью не все подрезано.Как вы пишите, на любой студии на выходе должно быть одинаковое качество.Но это не так, что подтверждает потери на студии.

Я со всем не это утверждаю.

Пишут материал с проф кабелями, затем мастеринг с ними же. По вашему мнению получается - тонкости и т.п. должны быть подрезаны уже на стадии записи, так как говёные кабели, но вы их слышите, а что бы услышать эти тонкости вам нужны очень топовая система и очень топовые кабели.

Где логика?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic73998/message1733149/#message1733149 не знаю что и думать :(

Цитата
Петр  пишет:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic73998/message1733149/#message1733149
не знаю что и думать  
Я видел этот пост.
Вот еще бы понять, это стеб, или действительно так думаете? )

Цитата
KTM *** пишет:
Цитата
Петр  пишет:

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum66/topic73998/message1733149/#message1733149

не знаю что и думать  

Я видел этот пост.

Желающим могу продать имеющиеся кабели за пол цены.Подробности в личке, тут это оффтоп.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
KTM *** пишет:

Влияют, но вопрос в том, на сколько велико это влияние и на сколько это можно осознать
если это кабеля от пио   то это можно осознать    они красивые и надежные

Почему именно от пио? Много кабелей красивых и надежных. такими они и должны быть.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
KTM *** пишет:
Ага, я тоже ничего не понял. Пётр, вы не могли бы прояснить ситуацию? А то непонятки, даже после объявления о продаже.

Мне много какие нравятся по внешнему виду, и исполнение у всех качественное.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Мне много какие нравятся по внешнему виду, и исполнение у всех качественное
но согласитесь лучшие кабели это те которые у тебя есть в наличии   а не те которые говорят что звучат  

Я тут писал что плотно работаю с кабелями, поэтому выбрал для себя акустические кабеля по принципу описанному топикстартером в первом посте, красивые и надежные. )
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)