Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.

Выбор акустического кабеля, краткий ликбез

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Renat80  пишет:

мол были у меня по 5000 за метр и не заметил никакой  с прводом за 100 рублей. Не хочу никого обидеть
на фото кабель за 170р а можете присмотреться там ест красный кабель в кабель канале на стене по  50 баксов в 1995 г\сопоставить теперь 500\ разницы нет   кстати каждая перемычка на ас стоит 2500р  http://mediaserviceshop.ru/part/SDS1192.html  
2500 не слабо! правда по ссылке нет описания. А у Вы, я так вижу, не верите в биваеринг, но перемычки весьма недешевые(особенно учитывая длину), я вот тоже, как вариант, такое подумал: а что если пустить стандартный кабель сечением мм 3 а в качестве перемычек к твитерам раскошелиться(можно даже вскладчину с саратниками) на метр серебряного кабеля ( или обрезок купить со скидкой), который как говорят исключительно для этого прекрасен))) У Вас то эти перемычки часом не из серебра?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Renat80  пишет:

2500 не слабо! правда по ссылке нет описания. А у Вы, я так вижу, не верите в биваеринг
перемычки стандартные комплектные от ас    не верите в биваеринг   не совсем на коротком расстоянии разницей можно пренебречь  
Не понял про пренебречь, где запятую ставить?)))

Не заморачивайтесь. Слушайте музыку. В конце концов, мой опыт "жизни" с Вестлейками , подключенными электрокабелем показал отличные результаты!

Renat80,
http://www.allcables.ru/neotech_NES-5002.html

И его же использовать вместо перемычек, большего Ваши колонки не требуют.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Renat80,  

http://www.allcables.ru/neotech_NES-5002.html

И его же использовать вместо перемычек, большего Ваши колонки не требуют.
Смысл ясен, но по поводу нынешних колонок, -кабель рассматриваю в том числе на вырост, так что тут вопрос о кабелях в целом, конечно до гранд утопии дорасту едвали))), но в разумных то пределах есть надежда "подрости"))).

Renat80,
Кабель на вырост, это что-то новенькое. Вот когда купите следующие супер колонки, тогда и будете думать, а сейчас Вам и этого хватит.
Может следующими Вашими колонками вообще беспроводные будут.  :wink:

Вы сначала по ОСНОВНОМУ компоненту подрастите, я имею в виду акустику, а потом решайте вопросы по мере поступления. Если хотите расти - колоночные кабели Вам в принципе НЕ НУЖНЫ. Хотите настоящего качества с исключительной гибкостью и великолепной эффективностью затрат - пассивную бытовую акустику откиньте к чорту из рассмотрения. Сразу говорю- смотрите на ДЖЕНЕЛЕК. Исключительнейшее качество! Даже как методом порошковой металлургии корпусы колонок выполнены!! Не говорю уже о начинке. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАВОДСКОГО БРАКА И ПОЛОМКИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИСУТСТВИЯ БРЕНДА В РФ. Балансная схемотехника, активный кроссовер, параметрик, пополосное усиление. И ценник - более чем подьемный. Продукт реально недооценен. Докупаете пред и источник - и вот он, настоящий хайэнд, а не дрочильня и надувательство с якобы хайэндом и сушка мозгов насчет кабелей. Сейчас Дженелек явный лидер рынка.

Активные всяко. Длинные балансные межблочники и короткие колоночники, или вовсе их отсутсвие, если электроника встроена в корпусы АС.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сейчас Дженелек явный лидер рынка.
всегда был  pioneer  

Правильно заметили - был. И я хотел про это написать, да уж надоело по пятому разу. Был, когда интегральник А09 делался и плеер 95-й. Середина 90-х.
Идея в том, чтобы купить комплект (условно назовемего первым) с максимальной продолжительностью жизни дома. Чтобы второй был уже ультра-уровня. Уйти от неэффективной промежуточной е...
Изменено: РОМАН_В - 14-12-2014 02:08:43

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Докупаете пред и источник - и вот он, настоящий хайэнд, а не дрочильня и надувательство с якобы хайэндом и сушка мозгов насчет кабелей. Сейчас Дженелек явный лидер рынка.
Уржаться можно, Бехрингеры по заоблачным ценам вдруг стали лидерами рынка.
Роман, это еще круче, чем мощность БСО в ваттах. (давно я так не ржал, как читая Ваши перлы в теме Уракова)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)