| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Идея в том, чтобы купить комплект (условно назовемего первым) с максимальной продолжительностью жизни дома. Чтобы второй был уже ультра-уровня. Уйти от неэффективной промежуточной е... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор акустического кабеля, краткий ликбез
|
14-12-2014 02:32:12
Вы, кстати, зря ржали. Акустическая мощность БСО на Тутти - около 4-х (четырех!!!) Ватт.
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 02:36:18
Сергей, Дженелеки - действительно, лидеры рынка. Вы слышали, как работают их мониторы? Что ближнего поля, что главные (1036). Уверяю Вас, послушав тыщу раз знакомого "Щелкунчика" или "Лебединое озеро" в сопоставлении с любой бытовой акустикой (а в студии были топовые Дали - какие то юбилейные, середины 2000-х, не могуназвать модель) Вы поймете, о чем я толкую.
Изменено: - 14-12-2014 02:36:49
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 02:37:24
А в лошадиных силах это сколько будет? Вспоминается анекдот. - Если три года орать на чайник, то он вскипит. |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 02:41:08
Значит мы про разные вещи говорим. Я хотел сказать, что купи в свое время комплект а09/95 можно было бы избежать "дроч-итераций" с многочисленными Ресерчами, Меридианами, Аудионотами, Санами, Музфиделити, Макинтошами и всем иным. И сделать следующую итерацию уже на Вестлейк с Пионеровскими же динамиками! |
|||||
|
|
|
|
14-12-2014 02:42:40
Сергей, я извиняюсь, вы технарь или так?
Изменено: - 14-12-2014 02:43:39
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2014 02:50:53
Чтобы окончательно уснуть с хорошим настроением, осталось спросить, как же Вы получили эту замечательную цифру? И почему в Ваттах? И почему так мало? Про Дженелексы я всё понял, Вы их услышали и сразу они стали лидером рынка. Кстати, не подскажете, что проще, купить их верхние мониторы и студию для их установки, или оплачивать исполнение того же Щелкунчика лучшими коллективами мира, специально для тебя, в удобное тебе время? Мне почему-то кажется, что второе проще, да и звук будет лучше. |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 03:05:28
Вот именно, что удивительно МАЛО. Все остальное, что МНОГО - это потери. По этому вопросу статья была в "Науке и Жизни"в свое время. Почему Вас не удивляет возможность получения реалистичных звуковых давлений на рупорных АС типа Танной Автограф когда при всех потерях!!! Ваттметры показывают в пиках единицы Ватт?? Извините, но и сама вибрирующая струна скрипки рсссеивает мощность измеряемую милливаттами, и только часть ее преодразуется в звуковые колебания. Не на стальных же канатах играют! Вспомните массу воздушного столба в трубе. Там тонна воздуха???
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 03:06:14
Новые это какие? Те, что в реф.тадах? |
|||||
|
|
|
|
14-12-2014 03:09:23
Вниманию Сергея Качалова. Ознакомтесь со списком оборудования ведущих студий мира, начиная с пресловутой Эбби Роад и заканчивая студиями Вестлейк. Везде используются Дженелеки. А что говорить о записях последней пары десятков лет - ни одной не найдете, которая была бы сделана без Дженелек. Я лет пять тому назад тоже скептически к ней относился - из-за собственного незнания. Но вот познакомился с ними практически - и даже пожалел, что не рассмотрел их в качестве варианта приобретения! Но, если помещение будет-чем не вариант!
Изменено: - 14-12-2014 03:13:29
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020