Цена SoundCable выходит их вашего бюджета. Но я очень рекомендую рассмотреть этот супер музыкальный кабель.
Подробнее:
«» на
Подробнее:
«» на
|
04-04-2013 20:28:53
Цена SoundCable выходит их вашего бюджета. Но я очень рекомендую рассмотреть этот супер музыкальный кабель.
Подробнее: «» на |
|
|
|
|
|
04-04-2013 20:43:25
Ну вот, продавцы своих чудодейственных изделий подтянулись.вилки одни из дешёвых. Какая цена?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|
|
|
|
|
04-04-2013 20:59:35
Сергей Качалов,
Это как понимать? Неужели в модераторы метите? |
|
|
|
|
|
04-04-2013 21:06:01
Может я не прав, но мне кажется, что Вам присылают из Сингапура именно акустический, так как у силового на производстве в NEP-3200 ставят экран из алюминиевой (майларовой) фольги. Про нее Вы ничего не говорите. |
|||
|
|
|
|
04-04-2013 21:06:05
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
04-04-2013 21:13:47
Нигде не нашел упоминания про экран из майларовой фольги. Нашел... Выглядит как вот здесь. То что Вы принимаете за экран очень сложно использовать по назначению ибо эта фольга сверху покрыта полиэтиленом и намотана спиралью вокруг всего кабеля и это скорее его оболочка, чем экран. P.S. Спасибо за отличную идею, как приедет, попробую его как акустический. Вдруг он мой Лаурин переиграет.
Изменено: - 04-04-2013 21:33:37
|
|||
|
|
|
|
04-04-2013 21:42:07
Сергей, у акустического NES-3001 экрана из фольги нет, а у силового есть (что в какой-то степени логично). Отличие здесь, кмк, только в этом. Я тоже не имел возможности сравнивать их одновременно, хотя и держал в руках каждый по отдельности, но с большой разницей во времени. Могу ошибаться в нюансах. |
|||
|
|
|
|
04-04-2013 22:03:42
С логикой не поспоришь, с другой стороны даже на фото видно, ЧТО это за экран, его функциональность сильно под вопросом. Мне как раз в покупке акустического 3ххх серии внарезку отказали, а сетевой продают. |
|||
|
|
|
|
22-04-2013 02:36:30
Охренеть...
Советовать кабель не поинтересовавшись для какой системы. Да в таких ценовых категориях кабелей уже лучше задуматься, а лучше послушать хороший регенератор. Вот уж разница...майларовая оболочка... да она не дороже малярного скотча. "Майларовая перфолента относится к полиэфирным лентам, которые изготавливаются из полиэфирной пленки и слюдяной бумаги. Затем она нарезается на ленты во время процесса изготовления. Сделанная из полиэфирной ленты, клейкая майларовая перфолента имеет некоторые особенности, как жаростойкость, стойкость к напряжению, хорошие страховые возможности, а также замедление огня. Таким образом, клейкая майларовая перфолента применяется в проводах или кабелях производящей технике, как высоковольтный двигатель, тяговый двигатель, специальный двигатель, электромагнитные провода и так далее." Применение:Широко используется в переключателях компьютера и телевизора, камеры, лампы аварийного освещения, энергосберегающей лампы, конденсатора и видах проводов и изоляционных связей энергии трансформаторов высокой и низкой частотности. И вот это ещё понравилось: "Одна из ключевых особенностей сетевого кабеля CU•7 состоит в том, что он не только доставляет к аудиоаппаратуре питающее сетевое напряжение без потерь, но также сохраняет энергию его электрического и магнитного полей. С этой целью я применяю изоляцию собственной конструкции, изготавливаемую вручную. Это анонс тестирования музыкального сетевого кабеля SoundCable CU•7 Дмитрия Проскурина" А километры проводов до потребителя не доносят? Энергия в кабеле рождается... Насмотрелся на таких... ходят по радиорынку, скупают куски разных чудовых проводов, отставшихся от оборонки, потом мотают и шьют им изоляцию. Накручивают 1000-2000% и втюкивают несчастным обладателям мёртвой аппаратуры. Как-то сказал одному -Ты не охренел так цену из рублёвой в баксовую да и в разы ещё лупить? В ответ -А что? Моя идея и мозги ничего не стоят? Особенно нравится про чистую медь 99,99 ... да технология её добычи из руды в нашем веке другую чистоту и не подразумевает.
Изменено: - 22-04-2013 03:05:21
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||