Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

сетевой кабель в пределах 15-20 тыр

Цена SoundCable выходит их вашего бюджета. Но я очень рекомендую рассмотреть этот супер музыкальный кабель.
Подробнее:

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=1217

«IMG_7590.JPG» на Яндекс.Фотках

Ну вот, продавцы своих чудодейственных изделий подтянулись.вилки одни из дешёвых. Какая цена?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Николай Улицкий пишет:

Сергей, если я, например, буду самостоятельно разделывать этот кабель, то трубки какого диаметра нужно иметь под рукой?.

Если память не изменяет, то там проводники трех цветов. Синий, красный и черный. Их одинаковое количество? Экрана нет?

Проводники какого цвета на контакты закладываете?

Черный - фаза

Синий -ноль

Красный - земля. Или разницы нет?

Обычно экран пускают на вилку, а в IEC разъем экран не заводят. Это как правило, но не всегда.

Трубки желательны на 6 мм2, как раз под вилки.
Проводники там синий/белый/красный, белый земля, остальные на фазу и ноль, экрана нет.
Распиновка зависит от того какой конец провода Вы примете за начало. :)

Сергей Ef
Занимайтесь рекламой у себя на форуме. Вот маленькая выдержка отчета автора кабеля из Вашей темы.

Еще раз подчеркну, что что я никогда не ставил перед собой цель запустить сетевые кабели в промышленное коммерческое производство.
В реальности случилось все ровно наоборот: мои экспериментальные образцы попали сначала к моим друзьям, затем - к товарищам моих друзей, и - информация разлетелась по форумам.

Остается только добавить и именно поэтому я растрезвонил об этих кабелях по всем форумам и озаботился изготовлением коробочек и серийных номеров. Конечно же не для продажи.  :confuse:

Сергей Качалов,
Это как понимать? Неужели в модераторы метите?

Цитата
Сергей Качалов пишет:

Трубки желательны на 6 мм2, как раз под вилки.

Проводники там синий/белый/красный, белый земля, остальные на фазу и ноль, экрана нет.

Распиновка зависит от того какой конец провода Вы примете за начало.  
Сергей, я неспроста поинтересовался у Вас, не напоминает-ли Вам, что конструкция Вашего кабеля смахивает на акустический NES-3001.
Может я не прав, но мне кажется, что Вам присылают из Сингапура именно акустический, так как у силового на производстве в NEP-3200 ставят экран из алюминиевой (майларовой) фольги.
Про нее Вы ничего не говорите.

Цитата
Первое, на что обращают внимание покупатели, - это глубокий и структурированный бас, заметное увеличение масштаба и рельефности образов, глубина сцены, лучшее разделение инструментов, певучесть, породистость (здесь я цитирую своих покупателей) и так далее.
Однако, на мой взгляд, все упомянутые характеристики - это лишь частности. Гораздо важнее то, что мой кабель доносит до слушателя музыку целостно, сохраняет ее эмоциональную составляющую, а не подчеркивает отдельные звуки.
Усилители лучше согласуются с АС, выравнивается АЧХ, улучшаются фазовые характеристики...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
Николай Улицкий пишет:

Сергей, я неспроста поинтересовался у Вас, не напоминает-ли Вам, что конструкция Вашего кабеля смахивает на акустический NES-3001.

Может я не прав, но мне кажется, что Вам присылают из Сингапура именно акустический, так как у силового на производстве в NEP-3200 ставят экран из алюминиевой (майларовой) фольги.

Про нее Вы ничего не говорите.
Я же не спроста не отвечаю, я не держал в руках акустический NES-3001, но судя по фотографиям с сайта производителя, он отличается от NEP-3200 только оплеткой.
Нигде не нашел упоминания про экран из майларовой фольги.

Нашел...
http://www.takefiveaudio.com/mall/shopexd.asp?id=935
Выглядит как вот здесь.
То что Вы принимаете за экран очень сложно использовать по назначению ибо эта фольга сверху покрыта полиэтиленом и намотана спиралью вокруг всего кабеля и это скорее его оболочка, чем экран.

P.S.
Спасибо за отличную идею, как приедет, попробую его как акустический. Вдруг он мой Лаурин переиграет.
Изменено: Сергей Качалов - 04-04-2013 21:33:37

Цитата
Сергей Качалов пишет:

Нашел...

http://www.takefiveaudio.com/mall/shopexd.asp?id=935

Выглядит как вот здесь.

То что Вы принимаете за экран очень сложно использовать по назначению ибо эта фольга сверху покрыта полиэтиленом и намотана спиралью вокруг всего кабеля и это скорее его оболочка, чем экран.

P.S.

Спасибо за отличную идею, как приедет, попробую его как акустический. Вдруг он мой Лаурин переиграет.

Сергей, у акустического NES-3001 экрана из фольги нет, а у силового есть (что в какой-то степени логично).
Отличие здесь, кмк, только в этом.
Я тоже не имел возможности сравнивать их одновременно, хотя и держал в руках каждый по отдельности, но с большой разницей во времени. Могу ошибаться в нюансах.

Цитата
Николай Улицкий пишет:

Сергей, у акустического NES-3001 экрана из фольги нет, а у силового есть (что в какой-то степени логично).

Отличие здесь, кмк, только в этом.

С логикой не поспоришь, с другой стороны даже на фото видно, ЧТО это за экран, его функциональность сильно под вопросом. Мне как раз в покупке акустического 3ххх серии внарезку отказали, а сетевой продают.

Охренеть...
Советовать кабель не поинтересовавшись для какой системы.
Да в таких ценовых категориях кабелей уже лучше задуматься, а лучше послушать хороший регенератор.

Вот уж разница...майларовая оболочка... да она не дороже малярного скотча.

"Майларовая перфолента относится к полиэфирным лентам, которые изготавливаются из полиэфирной пленки и слюдяной бумаги. Затем она нарезается на ленты во время процесса изготовления. Сделанная из полиэфирной ленты, клейкая майларовая перфолента имеет некоторые особенности, как жаростойкость, стойкость к напряжению, хорошие страховые возможности, а также замедление огня.
Таким образом, клейкая майларовая перфолента применяется в проводах или кабелях производящей технике, как высоковольтный двигатель, тяговый двигатель, специальный двигатель, электромагнитные провода и так далее."

Применение:Широко используется в переключателях компьютера и телевизора, камеры, лампы аварийного освещения, энергосберегающей лампы, конденсатора и видах проводов и изоляционных связей энергии трансформаторов высокой и низкой частотности.

И вот это ещё понравилось:

"Одна из ключевых особенностей сетевого кабеля CU•7 состоит в том, что он не только доставляет к аудиоаппаратуре питающее сетевое напряжение без потерь, но также сохраняет энергию его электрического и магнитного полей.
С этой целью я применяю изоляцию собственной конструкции, изготавливаемую вручную.

Это анонс тестирования музыкального сетевого кабеля SoundCable CU•7 Дмитрия Проскурина"

А километры проводов до потребителя не доносят?  :laughter:
Энергия в кабеле рождается...  :D

Насмотрелся на таких... ходят по радиорынку, скупают куски разных чудовых проводов, отставшихся от оборонки, потом мотают и шьют им изоляцию. Накручивают 1000-2000% и втюкивают несчастным обладателям мёртвой аппаратуры.
Как-то сказал одному
-Ты не охренел так цену из рублёвой в баксовую да и в разы ещё лупить?
В ответ
-А что? Моя идея и мозги ничего не стоят?

Особенно нравится про чистую медь 99,99 ... да технология её добычи из руды в нашем веке другую чистоту и не подразумевает.
Изменено: Андрей Любитель - 22-04-2013 03:05:21
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)