Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

сетевой кабель в пределах 15-20 тыр

Да я уже как-то назвал толстенные кабеля между малюсеньким кристаллом выходного транзистора и тонюсенькой проволокой в катушке динамиков "Дьюти фри для электронов"  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Dual Micro Mono-Filament
Я как-то из любопытства пробовал найти что такое нутрифлавоны кактуса. Все что я находил, это было упоминание о шампуне.  :D
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ну дааа... не вижу своего счастья от сверхпроводимости... :хu:  а там один шаг до сверхслышимости  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
В отличие от обычных силовых кабелей, способных передавать сигнал при скорости, составляющей менее 50% скорости света, силовой кабель VALHALLA демонстрирует скорость, равную 90% скорости света.

Какой же русский не любит быстрой езды? (с)  :laughter:
ЕдРо в ведро

А у меня уже слёз не осталось... от смеха  :cry:  :laughter:
ЕдРо в ведро

Господа, не знаете, может у прослезившихся пересмешников со слухом чего?  
Тут уж, действительно, не до смеха.
Хотя, допускаю, что эта бравада от неистребимых комплексов или наоборот от нехватки чего другого.
Изменено: Сергей Репкин - 24-04-2013 07:42:50

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Господа, не знаете, может у прослезившихся пересмешников со слухом чего?
Тут уж, действительно, не до смеха.
Хотя, допускаю, что эта бравада от неистребимых комплексов или наоборот от нехватки чего другого.
Если вам известно то,что неизвестно другим - поделитесь... :)
P.S.Со слухом, всегда, что-то "не то" у тех, кто "не слышит явной разницы",в предлагаемом производителем.... :read:

Цитата

Если вам известно то,что неизвестно другим - поделитесь...  

P.S.Со слухом, всегда, что-то "не то" у тех, кто "не слышит явной разницы",в предлагаемом производителем....  

Ну что известно? Не более, чем тем многим, кто слышит разницу между хорошим кабелем и никаким.
Делать вид, что такой разницы нет, и что кабели это - развод лохов, уже становится дурным тоном. Тем более ухохатываться в профильной ветке, занимаясь троллингом.
Предаваться "псевдоумным" спорам и дискуссиям на форумах по давно уже тёртым-перётертым темам - только время терять.  

С уважением.

Цитата
Сергей Репкин пишет:
Ну что известно? Не более, чем тем многим, кто слышит разницу между хорошим кабелем и никаким.
Конкретно и аргументированно,пожалуйста.
Цитата
Сергей Репкин пишет:
Предаваться "псевдоумным" спорам и дискуссиям на форумах по давно уже тёртым-перётертым темам - только время терять.
Согласен,время терять не стоит...,ближе к "телу"...
P.S.Пример, пожалуйста,хорошего кабеля и "никакого" и,если можно,с сравнительным анализом.

Я предлагаю, чтобы слышащие не переходили на личности, точнее на уши (типа у неслышащих что то с ушами) называть слышащих - верующими, и соответственно неслышащих - неверующими. Очень удобно - верующие могут предавать анафеме еретиков при этом с ушами у последних будет все в порядке.
Изменено: Сергей Маренков - 24-04-2013 11:39:13
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)