Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

сетевой кабель в пределах 15-20 тыр

Так чем закончилось-то?
Купил ТС что-нибудь?

Андрей, могу вам продемонстрировать как последний метр сетевого кабеля улучшает динамику.

И я могу продемострировать, как провод от бабушкиного утюга в резиновой и тряпичной изоляции , обвёрнутый алюминиевой фольгой
тоже влияет в лучшую сторону на звучание... за бесплатно без всяких "высоких" криогенных технологий.
Изменено: Андрей Любитель - 22-04-2013 13:12:42
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И я могу продемострировать, как провод от бабушкиного утюга в резиновой и тряпичной изоляции , обвёрнутый алюминиевой фольгой тоже влияет в лучшую сторону на звучание... за бесплатно без всяких "высоких" криогенных технологий.
так оно и есть :) Причем чем старее провод, тем лучше. Качество проводов "на слух" сильно испортилось с начал 70-х.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
...динамику может улучшать только диафильский предохранитель...
Ага, вот нашёл для вас,

PS. Масса предохранителя в сборе, кг: 2,7
:D

Это по салонам разнесите в довесок к сетевым кабелям  :cheers:

Жля настоящих пацанов работы Страдивари...
Изменено: Андрей Любитель - 22-04-2013 21:56:40
ЕдРо в ведро

Разнос/доставка получатся дороже предохранителя  :( , :)
Поэтому только на форумах, через объявы, подхватывайте "тему", дарю... ;)

За дешевле сочтут лохотроном и курьеру башку оторвут...
Тут надо вровень с ценой кабелей идти. аудиторию уже просчитали. Под неё целые медные заводы и рудники соорудили  :laughter:
ЕдРо в ведро

Если образование в Рашке не изменят,придётся переходить на торговлю кабелями и кассетами! Реально- очень перспективно,лишь бы цыгане с наркоты не соскочили и в этот бизнес не залезли-ато задушат все серьёзные начинания.

Господа-товарищи,есть пожелание - ближе к теме и подальше от "лохотрона".
"Влияет на звучание" всё....что приносит прибыль производителю - у нас другие задачи:обсудить и проанализировать....
P.S.Пока, ни одна фирма производитель не дала точного ответа "почему" и не подтвердила техническим анализом - одни разводы... :read:  :хu:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)