Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

[ Закрыто ] Анализатор АЧХ помещений Technics SH-8000, Нюансы использования , мануал на английском

Андрей, мне глубоко наплевать, на Ваши проблемы с песочком.
Но шесть страниц строить из себя "собирателя древностей", вместо того чтобы спокойно скачать английский мануал и пользоваться доставшимся Вам прибором.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Нет на свете динамика с линейной ачх при разных амплитудах. Да и затухание сигнала будет нелинейным даже в идеальном помещении.  
Абсолютно верно! Но ничего не мешает гомосапиенсам улучшить эту ситуауию.:)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Сразу видно, что секса с измерительным микрофоном у Вас ещё не было.  
Секс предпочитаю с женщинами, а не с железяками, но тем не менее, что такое Брюль энд Кьер знаю и за какой конец его держать тоже.:))))))))))

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Андрей, мне глубоко наплевать, на Ваши проблемы с песочком.
Но шесть страниц строить из себя "собирателя древностей", вместо того чтобы спокойно скачать английский мануал и пользоваться доставшимся Вам прибором.
Обтекает - песочек как раз для тех , кто советов не дает а накидывает скользкую субстанцию  на которой упасть можно ))) Вместо того чтобы  показывать свое высокомерие и переходить на личности - взяли бы и скинули проверенную ссылку где сами что то покупали . Так Нормальные люди поступают , а другие демагогию разводят :-) Небось времени потратили на написание постов больше чем ссылку скопировать и вставить )))

Анализатор с эквалайзерами проверены , АЧХ сняты . Показали очень хорошие результаты , удобство и простоту пользования . После отстройки звук  стал более комфортен , МЕНЯ ВСЕ УСТРОИЛО . Анализатор отдал на пробу еще двум друзьям  которые  иногда пользуются эквалайзерами , но в слепую и больше по вкусовщине .

ТЕМА ЗАКРЫТА  -  если кому то охота помусолить леденец амбиций - продолжайте .
Анатолий Гаврилов и Veschii Oleg еще раз спасибо !
Изменено: andrei65 - 07-05-2013 12:21:12
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Этот слушатель перед ламповым Люсманом или Акку ставит многополосный Техникс и звук улучшился.
Остаётся только догадываться, что было тогда до этого. :D

А остальные виноваты за то, что могут снять эту ачх любым генератором и тестером в тех же относительных единицах. Но не понятно зачем?

Может поведаете в какую сторону микрофон направляли? К акустике или куда каждое ухо направлено?  ;)

Изменено: Андрей Любитель - 08-05-2013 04:40:58
ЕдРо в ведро

Всем спасибо....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)