Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

По поводу сетевых фильтров.

на 4
Цитата
В такой мешание устройств,звука приемлевого всё равно не получить,как ни фильтруй.Обыкновенная попсовая лажа,Киркорова слушать
Надо бы вам послушать. насчет Киркорова даже не знаю, о чем Вы.
Устройства нормальные, звук мне нравится, а фильтры разные, в последнем номере Салона АВ подробный тест.Однако, проконсультироваться с людьми считаю необходимым.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Да ладно необижайтесь.
Вот небольшой вопрос,почему источник сд у Вас превратился в такую череду устройств,причём невысокого уровня,мне кажеться что совокупная стоимость сиих устройств потянет на недорогой Меридиан или Аккуфейс?

на 11
Вот в том-то и дело, что я сейча схочу поменять ресивер на качественный  процессор с хорошим ЦАПом и балансными выходами, что-то типа EAD, Anthem и тп, в конце концов Sherwood P 965 или тот же NAD T163, и тогда необходимость в промежуточных улучшайзерах отпадет. Кстати, MF X-24K достаточно качественный ЦАП и изменение звучания слышно очень отчетливо. Ну м сам СЕС апгрейдирован каким-то Кулибиным с заменом кондеров на Black Gate, выводом отдельного питания на транспорт и тд.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

я конечно понимаю, что компьютерные фильтры типа пилота полный отстои, но все таки на первое время его можно присобачить к системе, чтоб помехи убирал? он вообще имеет такое свойство как таковое? в инструкции написано, что он поглощает помехи в диапазоне 100 кГц-100 МГц,и даже выравнивает небольшие скачки напряжения.На самом ли деле это так и повторюсь можно ли его на первое время использовать в системе,чтобы он изолировал помехи от компоненов?

к 7. а какие фильтры вы использовали?

13
Хочешь получить МР3?, вперёд.

Цитата
я конечно понимаю, что компьютерные фильтры типа пилота полный отстои
гыгы, вполне допускаю сопоставимый эффект от фильтра "типа пилота", поскольку сетевые фильтры, как класс, абсолютно примитивные устройства и я не знаю другого такого предмета хайенд утвари, оверпрайсед в той же степени, разве что кабели. :)

не знала, что примитивное устройство может стоить 30 косарей...

Цитата
Есть множество вещей. мой друг Горацио...

Цитата
хмм, что за фильтр такой, да за эти деньги можно купить регенераторов 5-6шт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)