Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

По поводу сетевых фильтров.

Цитата
KTM *** пишет:

Цитата  

Nick Dghyoyev пишет:
Продавец созвонился с диллером и из телефонного разговора я понял что первые две розетки для мощных потребителей типа усилителей, вторая пара розеток типа для устройств послабее, а третья пара розеток для компьютеров и испульсных БП
А в мануале к фильтру(если он есть) об этом ничего не сказано?
У меня не было почему-то мануала. Брал новый, из распечатанной новой коробки. И никаких бумажек там вообще не было :(
Изменено: Nick Dghyoyev - 25-09-2010 21:45:22

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Cлышу разницу в сетевых проводах, значит и разницу в фильтрах тоже слышу. Хотя, такой тест не делал. Но, при покупке своего фильтра, разницу услышал.

Это теоретическое утверждение - попробуйте сравните, у вас наверняка есть дешевый фильтр
«Музыка облагораживает нравы»

Nick Dghyoyev, вполне возможно, продавец сказал Вам то, что Вы хотели услышать.
Тогда просто подключите устройства в том поряде, который озвучил продавец.
Только если у Вас не все устройства, соединенные между собой какими-нибудь кабелями, будут подключены к одному фильтру, то смысла в фильтре нет.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Это теоретическое утверждение - попробуйте сравните, у вас наверняка есть дешевый фильтр
Мне не хотелось бы переводить свой вопрос в плоскость телерекламной демагогии "зачем платить больше если результат тот же". Я этот фильтр уже купил и всего лишь хочу понять какое гнездо за какую нагрузку в данном фильтре отвечает. Спасибо.

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Мне не хотелось бы переводить свой вопрос в плоскость телерекламной демагогии "зачем платить больше если результат тот же". Я этот фильтр уже купил и всего лишь хочу понять какое гнездо за какую нагрузку в данном фильтре отвечает. Спасибо.

Вы немного в другой плоскости подумали. Я думаю, что вы не зря купили сетевой фильтр, и методом эксперимента вы докажите себе это и нам. Причем услышав разницу, вы можете тем же методом попробывать найти лучшие розетки для проигрывателя и усилителя в вашем новом фильтре.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Цитата  

Nick Dghyoyev пишет:

Вы немного в другой плоскости подумали. Я думаю, что вы не зря купили сетевой фильтр, и методом эксперимента вы докажите себе это и нам. Причем услышав разницу, вы можете тем же методом попробывать найти лучшие розетки для проигрывателя и усилителя в вашем новом фильтре.
Была такая мысль, но учитывая что розеток на фильтре 6 и как минимум два устройства, это ж сколько комбинаций должно быть :) Я с ума сойду переключать это все и слушать, причем для полной увененности не однократно. Ладно там кабель не прослушку, но розетки фильтра...

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Была такая мысль, но учитывая что розеток на фильтре 6 и как минимум два устройства, это ж сколько комбинаций должно быть  Я с ума сойду переключать это все и слушать, причем для полной увененности не однократно. Ладно там кабель не прослушку, но розетки фильтра...

Вы же сами этим вопросом были озадачены в этой теме, я вас туда и подвел. При отсутствии руководсьва самый нормальный выход.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)