Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

По поводу сетевых фильтров.

А кто0нить реально слушать Monster Power HTS 2600? Говорят, стоящая вещь почти в любой системе.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

48)
Я почему и спрашиваю, потому что сетевой фильтр может раскрыть дорогую систему, для системы аля CambridgeAudio сетевой фильтр ИМХО не поможет, а у Вас вижу сетевой фильтр Lightspeed CLS, некоторые ругают за потерю динамики..  А Вы сравнивали этот фильтр с другими аналогами? Например с Fisch или Systems&Magic? Ведь в аудиомании Вы брали, верно? ;)

На 51
Поверь мне дружище,что прежде чем приобретать этот аудиофильский фильтр,я много до того переслушал всяких фильтров и стабов с юпсами онлайн.Раньше навалом попадалось всякой херни с потерей,как ты говоришь,динамики.А лайтспид как раз один из немногих,у которого этой беды нет и в помине.Мне нравиться,что они не врут,что выдают ток в нагрузку мгновенно.Вранье,что их ругают за потерю динамики.Я таких не встречал.Наоборот я знаю нескольких,которые остались ими довольны как корова под быком.
Фиши я не слышал.А вот Systems&Magic я бы тебе не порекомендовал.Они-то как раз и отличаються потерей динамики.Звук после них немного ленивый становиться.Кроме лайтспида из того что я попробовал мне понравился monster 5100  и nordost thor.Последний стоит у моего приятеля дома.Но он дорогущий.И по соотношению цена-качество уступает лайтспиду и монстру,так как улучшения  в звуковой картинке такие же,а стоит на хуеву тучу больше.
Но все что я написал сверху будет на 50% бессмысленным,если стандартный сетевые провода,именно которые подводяться к этим фильтрам,не будут заменены на более дорогие и толстые.А все остальное см.пост №49

На 52
Исчерпывающе, спасибо, а то хотел уже брать systems&Magic..)) Вы Isol-8 minisub 2 слушали? Как он хорош?

Мне тоже в своё время(1996г) лично Чернов который Аудио подсказал взять Lightspeed. В то время за эти деньги это был лучший вариант. И чтобы не делать здесь рекламы советую послушать ещё что то.

Ребят, вопрос такой: есть Fisch Reference Line, к нему подключены сидюк и усилок. Остальные дыры свободны. Есть еще в системе ДК ресивер, телевизор и компьютер. Их тоже надо на этот фильтр на отдельные розетки сажать? Вобщем-то это все работает в комплексе, было бы логично что б это все с одного фильтра сидело.

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Ребят, вопрос такой: есть Fisch Reference Line, к нему подключены сидюк и усилок. Остальные дыры свободны. Есть еще в системе ДК ресивер, телевизор и компьютер.
А у Вас есть какие-нибудь соединения между усилителем и ресивером, телевизором, компом?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Упс...
Изменено: KTM *** - 21-09-2010 01:29:10

а что скажете про FURMAN Elite-10E  ? зря я его купил или нет ? в плане может за эти деньги можно получше было что то купить ? так то звук меня устраивает, но всё познается в сравнении, а сравнивать у нас на севере не с чем - купил наугад ! только очень не удобные у него розетки не стандартные... :)

Лучшее,враг хорошего!
Если звук устраивает и розетки побороли, то зачем менять.
Тем более часто бывает, что фильтры ухудшают звучание системы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)