Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

По поводу сетевых фильтров.

А чир уважаемые могут сказать о Lightspeed 3200 (до 1800 Вт)? Старая надежная техника или устаревший монстр?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

40
У меня уже 10 лет в эксплуатации Lightspeed 9600. То же самое только старее модель. Сравнивал потроха - тоже самое.
Динамику не крадёт, сцена голографична.
После установки в систему сразу появилось больше воздуха, низ стал детальнее и тембра более натуральные.
Покупал в слепую, но считаю что угадал. За эти деньги в то время был самый оптимальный вариант.
Сейчас он стоит на 400$ дороже и где делают тоже не известно.

Согласен с предыдущим оратором.У меня Lightspeed CLS Euro 100 MKII.Когда подключил через него аппаратуру,то ощущение осталось,что звук аппаратуры качественно вырос на два класса выше.Парадокс,dvd проигрыватель Panasonic зазвучал как cd-проигрыватель в районе 2000$.Сравнивал Linn karik,который был подключен без этого фильтра в разетку и dvd проигрыватель panasonic с самопальным цапом,котоые были подключены через этот фильтр.Linn проиграл по всем статьям.Правда,чтобы получить полный пиздец,надо хотя бы с подьезного щитка провести напрямую до аппаратуры толстый медный провод.У меня такая возможность была и я ею воспользовался.А также поменять стандартный сетевой провод на более высококачественный с плотным экраном.

Цитата
Согласен с предыдущим оратором.У меня Lightspeed CLS Euro 100 MKII.Когда подключил через него аппаратуру,то ощущение осталось,что звук аппаратуры качественно вырос на два класса выше.Парадокс,dvd проигрыватель Panasonic зазвучал как cd-проигрыватель в районе 2000$.

Так вот где собака порылась, скажите а если использовать фильтр Monster 2000 за 600$ то сидюк за 2300$ на какую сумму зазвучать сможет?

Цитата
Так вот где собака порылась, скажите а если использовать фильтр Monster 2000 за 600$ то сидюк за 2300$ на какую сумму зазвучать сможет?
Albert говори что на 5000$ и пусть разницу высылает (советы нонче дорогие). :))

А systems&magic кто нить слушал? Нашел еще одну интересную информацию здесь http://www.enp.ru/condition/irem/cond_irem.php, итальянские стабы для хай-энда, цены вроде неплохие, что скажете?;)

На 42
Будет играть волшебно.В том-то и дело,что когда переключаешь тот же LINN с грязного розеточного выхода на выход с сетевика,то получаешь волшебный звук.
Так что всем дерзать и успехов.

Цитата
На 42
Будет играть волшебно.В том-то и дело,что когда переключаешь тот же LINN с грязного розеточного выхода на выход с сетевика,то получаешь волшебный звук.
Так что всем дерзать и успехов.

А можно узнать что за система у Вас такая?  

Значит так,система у меня сейчас такая:
транспорт tascam cd401 mk2
цап самодельный по заказу
акустика revel performa m22
усилитель cyrus 8
межблочник nordost red dawn
акустический кабель monster
наушники аудио-техника ad2000
сетевой аудиофильский фильтр lightspeed cls euro mk2
все сетевые провода analysis plus
голова овальная со светлыми волосами и по бокам стандартные,то есть не лопоухие,уши.А в ушах стандартные перепонки принимающие сигнал в диапазоне частот от 5 до 16000 кгц.Конечно после отдельных тюнинговых настроек диапазон можно увеличить до 30000 кгц.Но это отдельная тема

[small]Отредактировано: 25-10-2007, 18:54[/small]

Кстати,про усилитель cyrus 8.Там где-то вверху его ругали.Но нужно раскрыть его потенциал.Конечно уровня плиниуса или марка левинсона он не достигнет.Но звучать он сможет очень достойно,если его отдельным блоком питания запитать и толстым сетевым проводом.Да,и обязательно нужно провести,в обход квартирной разводке,отдельные толстые провода хотябы с щитка на прямую до распеделительного фильтра кондиционера.В этом варианте этот усил звучит не хуже большинства усилов до 3000$.И даже своя изюминка есть.Сравнивал сам.
И вообще,все торчащие на этом форуме человеки непонимают того,что нельзя подключать свою аппаратуру через стандартную квартирную разводку.особенно это касается дорогой аппаратуры.Все гавно восприизводимое и усиливаемое попадает к вам в мозг через уши и от этого вы только устаете быстро.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)