к примеру isol 8 minisab 2 black стоит 30149 деревянных...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По поводу сетевых фильтров.
|
03-10-2007 22:27:25
|
|
|
|
|
|
03-10-2007 22:29:38
посмотрите на allcables.ru Там и за полтинник есть сетевые фильтры.
|
|
|
|
|
|
03-10-2007 22:43:55
увы, дороже 4.7К там фильтров нет, хотя и это цены космические, нет, скорее даже комические
|
|
|
|
|
|
03-10-2007 22:55:25
Если есть на что и для чего, то фильтр это гут, а регенератор зер гут.
И чем дешевле компаненты, тем он больше заметен( в смысле эффект от него). |
|
|
|
|
|
04-10-2007 13:02:51
Из тех недешёвых компанентов ,которые видел я,везде стояли собственные сетевые фильтры,иногда интегрированные в сетевой разъём.Исключая усилители мощности,правда Шорд не разбирал,но он с импульсным источником,поэтому филтр применён обязательно.
Эти фильтры,достаточно большая нагрузка для сети,а вот тут как раз и начинают влиять сетевые провода,а особенно коннекторы.Ларчик просто открываеться:)) |
|
|
|
|
|
07-10-2007 13:03:23
то, что хороший сетевой фильтр нужен енто факт!!!! кстати, Ирина привела хороший пример: Isol-8, и для данной системы его вполне можно использовать....и получить достойный ощутимый результат, в плане улучшения....
кстати, странно, что в последнем номере салон АВ, данный девайс обошли стороной....учитывая размах теста..... |
|
|
|
|
|
07-10-2007 14:05:27
Граждане, не хочу что бы меня обвинили в пиаре каких либо контор либо брэндов, но тем не менее процитирую самого себя (сегоднящшнего, охуевшего от кайфа) из ветки про Фиши:
"Я охуеваю, дорогая редакция! Второй день подряд слушаю Фиш Референс Лайн, а пачка все на полу! При переключении с обычного фишевского фильтра на Референс такое ощущение, что вместо компакта ты поставил винил этого же альбома - настолько больше объема, воздуха, динамики, не говоря уже о натуральности всего частотного диапазона. Я просто не помню, что бы когда нибудь на компактах тарелки "висели в воздухе" как на хорошем виниле. Теперь остается только предвкушать шок, когда починят мою вертушку Clearaudio..." Я ради прикола попытался включить без фильтра и тут же захотел выброситься в форточку, а система у меня отличная сама по себе. Так что перефразируя известную байку про кошек, если вы не любите (не понимаете, не слышите разницы, считаете за разводилово...) сетевые фильтры, значит вы просто не слышали реально Атцовские модели, типа Fisch Reference Line (уверен, что топовые Шиньяты и др. могут быть не хуже)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
07-10-2007 17:15:34
Да просто воскресенье,у меня тоже сейчас крассота,"прослушиваю Шульберта":))
Вот завтра попробуй,часиков в 5-6,ж...а гарантированна |
|
|
|
|
|
07-10-2007 17:38:51
28
+1 C 23:00 вообще звук на 2-3 порядка лучше. Вот когда надо сравнения проводить. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020