Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

По поводу сетевых фильтров.

Цитата
KTM *** пишет:

Цитата  

Nick Dghyoyev пишет:
Ребят, вопрос такой: есть Fisch Reference Line, к нему подключены сидюк и усилок. Остальные дыры свободны. Есть еще в системе ДК ресивер, телевизор и компьютер.
А у Вас есть какие-нибудь соединения между усилителем и ресивером, телевизором, компом?
Да, все соединено между собой в комплексе ДК. В будущем планирую поставить разделительный трансформатор с центральным нулевым выходом.

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Да, все соединено между собой в комплексе ДК
Тогда лучше либо все через фильтр подключить, либо все без него.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
KTM *** пишет:

Цитата  

Nick Dghyoyev пишет:
Да, все соединено между собой в комплексе ДК
Тогда лучше либо все через фильтр подключить, либо все без него.

Да, но в какие дырки? Они ж я понял там разные для разных типов блоков питания.

Это он - http://www.allcables.ru/fisch_Reference_Line_Black.html ?
Может есть где нормальное описание, в котором говорится о разном назначении розеток фильтра?

Цитата
KTM *** пишет:
Это он - http://www.allcables.ru/fisch_Referen...Black.html ?
Может есть где нормальное описание, в котором говорится о разном назначении розеток фильтра?
Да, это он. А вот нормального описания я так и не нашел, даже на оффициальном сайте. Поэтому и обратился сюда, к сообществу :)

Но Вы же откуда-то взяли, что розетки в фильтре для разных БП?

Цитата
KTM *** пишет:
Но Вы же откуда-то взяли, что розетки в фильтре для разных БП?
Это я вычитал еще до покупки тут где-то на форумах. Еще при покупке не было инструкции к фильтру. Продавец созвонился с диллером и из телефонного разговора я понял что первые две розетки для мощных потребителей типа усилителей, вторая пара розеток типа для устройств послабее, а третья пара розеток для компьютеров и испульсных БП. Этому всему мне хотелось бы найти документальное подтверждение все же, или реальный опыт людей кто пробовал включать в разной комбинации приборы в розетки.

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Это я вычитал еще до покупки тут где-то на форумах. Еще при покупке не было инструкции к фильтру. Продавец созвонился с диллером и из телефонного разговора я понял что первые две розетки для мощных потребителей типа усилителей, вторая пара розеток типа для устройств послабее, а третья пара розеток для компьютеров и испульсных БП. Этому всему мне хотелось бы найти документальное подтверждение все же, или реальный опыт людей кто пробовал включать в разной комбинации приборы в розетки.

А вы слышите разницу в звуке с между вашим фильтром и фильтром за 1 т.р.?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Цитата  

А вы слышите разницу в звуке с между вашим фильтром и фильтром за 1 т.р.?

Cлышу разницу в сетевых проводах, значит и разницу в фильтрах тоже слышу. Хотя, такой тест не делал. Но, при покупке своего фильтра, разницу услышал.

Цитата
Nick Dghyoyev пишет:
Продавец созвонился с диллером и из телефонного разговора я понял что первые две розетки для мощных потребителей типа усилителей, вторая пара розеток типа для устройств послабее, а третья пара розеток для компьютеров и испульсных БП
А в мануале к фильтру(если он есть) об этом ничего не сказано?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)