| Цитата |
|---|
Сергей Савельев пишет: По всем остальным жизненным вопросам,мой друг вполне адекватен. Андрей Любитель,напишите психологический портрет моего друга! |
А что тут описывать? Я на таких насмотрелся и кучу экспериментов тоже ставил.
Для меня фраза "лучше или хуже стало" имеет множетсво относительных значений.
На самом деле даже дешёвые кабельки тоже разные бывают.
Сравните японские 80-х, которые бесплатно к акаям и пионерам прилагались и новые дешевые от Гамма и Люксман. Это две большие разницы за бесплатно.
Мне, вначале, было радостно за людей, потом жалко стало, потом начали бесить, кода волокёш к ним аппаратуру, всё подключаешь и наконец-то им нравится, такого не было. Искали. И начинается динамо по цене. Выволакиваются мешки кабелей из под дивана или шкафов по цене автомобиля или квартиры, в которой живут. Это всё лежит и не дорого, а готовое решение на сотню зелёных не вписывается в счастье.
Я не считаю, что обычный любитель музыки должен быть компетентен в оценках раздутого маркетологами и производителями качества звуковоспроизведения.
Для меня гораздо ценнее, когда человек открыт для получения не только привычных напевов, но и для нового другого.
Чаще же довлеют догмы, имидж, общественное мнение и соседа-инженера с военки.
Это не значит, что всю эту информацию надо пропустить мимо.
Просто надо уметь этой информацией пользоваться и прислушиваться самим. Пусть даже и к себе.