Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Нужны советы/отзывы по акустическому кабелю

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Кабельдибелоиды

Не в кабелях дело, я недавно убедился. Сильно экран влияет. Если его нет, то коннекторы.
Еще один антикабельщик,Госвита до полного счастья не хватает!Жаба давит отдать за кусок провода столько же сколько за усилитель,отсюда ненависть и оскорбления.На этом сайте люди осознавшие важность и необходимость в твикинге,при отсутствии возможности грамотно реализовать схемы по согласованию входов-выходов аппаратуры.
Тупые Америкосы из NordOst не ставить экран на кабель догадались,а качественные коннекторы поставить ну не додумались!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Я то тут при чем? :D  У меня бывало когда акустические кабели стоили дороже АС...

Цитата
Gosvit пишет:
Я то тут при чем?    У меня бывало когда акустические кабели стоили дороже АС...

Ну ты попал  :laughter: ! Ща за это достанется !

Теперь полное счастье!Я же говорю эта ветка развлекательно-познавательная!

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Теперь полное счастье!Я же говорю эта ветка развлекательно-познавательная!

Я добавил бы к этому ещё и "бессмысленная", как все ветки о кабелях на всех
(уверен, не ошибаюсь) подобных форумах.

Цитата
Walker-S1  пишет:
Я добавил бы к этому ещё и "бессмысленная", как все ветки о кабелях на всех
(уверен, не ошибаюсь) подобных форумах.
Для кого-то белиберда,а для кого доказательство. ;)
P.S.Когда понимаешь - уверен,когда нет - можно и не заметить в куче мусора бриллианта. :)

Вы совершенно правы, но в том-то и дело, что обычно все остаются при своих, и физики и приверженцы эзотерики. Обычно всё заканчивается взаимными насмешками, ссылками на "умные" статьи и обвинениями в тугоухости. К сожалению !

Цитата
Владимир Леонов пишет:
С технической точки зрения - безграмотность.
Если делать под своё восприятие,можно и нужно изменять.
P.S.При замене кабеля результат всегда будет "впечатлять" - если этого не сделать.
Был у меня линейный пред McCormack,он не имел схем усиления,были только каскады по согласованию входов-выходов.Ритейл 1500$,за те самые каскады,внутри больше нет ничего,так он так же реагировал на замену кабелей.Искать более грамотные схемы?

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Еще один антикабельщик,Госвита до полного счастья не хватает!Жаба давит отдать за кусок провода столько же сколько за усилитель,отсюда ненависть и оскорбления.На этом сайте люди осознавшие важность и необходимость в твикинге,при отсутствии возможности грамотно реализовать схемы по согласованию входов-выходов аппаратуры

:laughter:  :laughter:  :laughter:

За-то расплодили людей уверовавших в более качественное согласование за бОльшие деньги. Это всё, на что их хватает в твике своего тракта. Бабло отдал, если чо спрос с продавца. А тому кабельщики задницу прикрыли гарантированным вмешательством.
Сотни деталей для них ничего не значат.
Я ещё не встречал каболелоидов, которые слушали бы различные жанры музыки разных эпох. Ограниченность в твике равняется ограниченности вкуса.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
За-то расплодили людей уверовавших в более качественное согласование за бОльшие деньги.
В какую "позорную трубу" вы их увидели? :o  :D
Для согласования достаточно пассивного преда с механической(или релёйной) коммутацией с грамотно выполненной топологией и источника с низким выходным сопротивлением.
P.S.Для этого больших денег не требуется,однако. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)