Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Transparent

Что можете сказать про данную контору и ихние кабеля? Все это счастье будет служить для подкл колонок,к jbl 4307
Изменено: maximus007 - 28-03-2014 02:09:06

Приходилось слушать много сетевых кабелей фирмы Transparent

, только положительные эмоции.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Самая сильная сторона - классическая музыка ( но особых ограничений нет).
Так как TRANSPARENT Audio " читает " акустику концертных залов - УХ ( ! ) - Неповторимо...  
Константин,у кабелей нет предпочтений - они не могут ничего "читать"...и "писать" тоже,в отличии от вас. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Константин,у кабелей нет предпочтений - они не могут ничего "читать"  
Пираты-людоеды захватили корабль,женщин налево мужчин направо,решают кого съесть а кого оставят чтобы "любить"Один пират предлагает женщин съесть,а мужчин оставить"любить"Женщины возмущенно:
-Вы все перепутали,мужчины не могут любить мужчин,надо женщин оставить чтобы любить.
Мужчины:
-Все уже,решили менять ничего не будем,все нормально,могут мужчины мужчин любить!
P.S.Все персонажи вымышлены,к реальной жизни не имеют отношения!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
P.S.Все персонажи вымышлены,к реальной жизни не имеют отношения!
Угу,"понимающие" находят новые способы "размножения","не понимающие" - пребывают в печали от предложенных "способов". ;)
P.S.К присутствующим не относится... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Угу,"понимающие" находят новые способы "размножения","не понимающие" - пребывают в печали от предложенных "способов".  
P.S.К присутствующим не относится...  
Прикольные параллели с моей шуткой юмора! :D
У каждого своё представление о правильности способов! :D
Будь у меня пред подешевле,отдал бы его Вам на реконструкцию!Мне самому интересно насколько уменьшится влияние межблочников.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Будь у меня пред подешевле,отдал бы его Вам на реконструкцию!Мне самому интересно насколько уменьшится влияние межблочников.
Нам, вот,интересно,а производителям это известно,но не интересно. :cry:
Сергей,я не занимаюсь этим для других по двум причинам:
Первое:
Когда владелец это делает сам - приобретает необходимые знания, навыки и опыт.
Второе:
Не желаю отнимать удовольствие от полученного результата,даже,отрицательного.
P.S.Форум, и общение на нём,должен быть продуктивен во всех смыслах.ИМХО.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
1. Когда владелец это делает сам - приобретает необходимые знания, навыки и опыт.

2. Не желаю отнимать удовольствие от полученного результата,даже,отрицательного.  
Я так понимаю, что Ваш ответ нужно читать так:
1. Когда владелец делает это сам, он подсознательно себя настраивает, что вот теперь то он кабели не услышит. Эффект от переделки усиливается, а когда отдаёт переделать другому, то аппарат будет потом прослушан с долей скептицизма и "пациент" эффекта может не услышать.

2. Я не уверен, что у меня что-то получится, поэтому не хочу облажаться.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Я так понимаю, что Ваш ответ нужно читать так:
1. Когда владелец делает это сам, он подсознательно себя настраивает, что вот теперь то он кабели не услышит. Эффект от переделки усиливается, а когда отдаёт переделать другому, то аппарат будет потом прослушан с долей скептицизма и "пациент" эффекта может не услышать.

2. Я не уверен, что у меня что-то получится, поэтому не хочу облажаться.
Можно и аппендицит "вырезать через жопу".... :D
Каждый понимает так,как понимает. :read:  :read:
P.S.Ваше представление для меня не новость. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,я не занимаюсь этим для других
Когда владелец это делает сам
Значит все останутся при своих мнениях.Не всем дано читать схемы,мой папа движок перебирает сам,а увидит пучок проводов падает в обморок звонит мне.Движки я не умею перебирать,разобраться в проводке для меня элементарно.
Цитата
P.S.Форум, и общение на нём,должен быть продуктивен во всех смыслах.ИМХО.
Безусловно!Только когда Вы не проясняете свои тезисы до конца,не все понимают о чем идёт речь,создаётся некая интрига,непонимание и соответственно неприязнь,у некоторых шнурководов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)