Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Есть ли смысл брать кабель цифровой каток сильный за 500 $ ?

Подскажите пожалуйста, большая ли разница  в звуке  будет если заменить дешевый кабель на кабель VDH? Использоваться будет так выход с cd транспорта  на Цап!??
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Каток, однако, точно сильный.

А если по теме, то с чего Вы взяли, что будет разница? Хотите поменять один копеечный кусок китайского провода на другой, только с надписью, - вперед, но разницу в звуке Вам ни кто не обещает.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
разницу в звуке Вам ни_кто не обещает.
-бери луЧЧе наше, качаловское - и ни()какой каток не страшен, и большая разница  буИт (;
Изменено: *Немо* - 28-03-2014 22:28:13
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Смысл имеет,если связка приличная.
Но "хороших" цифровиков ещё меньше чем приличных связок.
организация выхода и входа в цифре,тоже имеет большое значение.
Замена импульсного транса,иногда меняет картину кардинально,естественно совместно с входным разъёмом.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Сергей Качалов пишет:

разницу в звуке Вам ни_кто не обещает.

-бери луЧЧе наше, качаловское - и ни()какой каток не страшен, и  большая разница    буИт (;
А что значит  качаловское ?
Я придерживаюсь мнения что стоимость кабеля акустического  влияет на звук а вот цифровой мне кажется не должен сильно влиять на звук??? Просто меня один крендель пытался переубедить , вот и сомнение закралось!
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

озвучте связку-транспорт цап,
тогда ясно будет.
Да и всё остальное можно,хотя в Зенхайзерах 580 хорошо слышно изменение в питание клока транспорта.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Смысл имеет,если связка приличная.

Но "хороших" цифровиков ещё меньше чем приличных связок.

организация выхода и входа в цифре,тоже имеет большое значение.

Замена импульсного транса,иногда меняет картину кардинально,естественно совместно с входным разъёмом.
Я все больше и больше убеждаюсь,что  все таки критерий при выборе кабеля должен определяться не его качеством а  просто совместимостью!!??? Если я не прав  объясните мне пожалуйста!!!

Цитата
fortos79  пишет:
А что значит качаловское ?  
Это у НЕМО желчь выходит, не обращайте внимания.

Цитата
fortos79  пишет:
Я придерживаюсь мнения что стоимость кабеля акустического влияет на звук
А я то наивно полагал, что такие люди уже вымерли. Влияет качество кабеля, а сколько денег Вы за него заплатили влияет только на Ваш кошелек.
Купите РК-50 навесьте два RCA и получите кабель "ценовой категории" 300$

Цитата
Сергей Галкин пишет:

тогда ясно будет.

Да и всё остальное можно,хотя в Зенхайзерах 580 хорошо слышно изменение в питание клока транспорта.
Транспорт rotel 980 а Цап Aragon d2a2!!!

Цитата
fortos79  пишет:
Цитата
Сергей Галкин пишет:

тогда ясно будет.

Да извинюсь самый главный компонент забыл каком кабель чернов аудио за 300руб. :D

Транспорт rotel 980 а Цап Aragon d2a2!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)