Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.

подскажите,только объективно пожалуйстаНа сколько велика разница межблочного балансного соединения и аналогового.Просто есть хороший аналоговый и относительно не дорогой YAMAHA CDS1000 с отсутствием баланса.ИЛИ же YAMAHA CDS2000 с наличием баланса,но значительно дороже

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
подскажите,только объективно пожалуйстаНа сколько велика

Полтора процента. Обьективно.

это серьёзно?Или шутка киргуду....

Цитата
это серьёзно?Или шутка киргуду....

Серьезно. А какая еще может быть обьективность?

спасибо утешили и спасли бюджет семьи...

Советы бывалых,это хорошо а личный опыт бесценен.Моё мнение:если есть возможность взять аппарат дороже,без фатальных последствий для семейного бюджета,надо брать дороже.Потом у Вас будет возможность экспериментировать с подключениями,если усилитель полностью балансный.В моём варианте:на одних жанрах лучше RCA,на других эффектней звук по XLR.Хорошо когда есть возможность изменить звучание щелчком тумблера!
Удачи,в экспериментах!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

логично,хотя разница больше чем 1000 $

Цитата
логично,хотя разница больше чем 1000 $

Логично, но 1000 долларов - это не только балансный интерфейс.

скажите тогда,что там ещё есть на 1000.YAMAHA CD S1000/2000

Цитата
скажите тогда

Например, там по-разному организовано питание, отдельно для аналога и цифры в 2000-м. И потом откуда взялась разница в 1000 баков? Я в магазине вижу разницу немногим более ста.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)