Всем хорошего настроения!
Собираю систему, сейчас есть:
Dynaudio Excite X-16 + Primare i21 + Marantz CD5400 (временно).
Хочу приобрести акустический кабель чтобы сохранить все сильные черты акустики и усилителя. Я думаю, что кабель должен быть из меди на 100%, без серебра и прочего..
Звонил во ВсеКабели, мне посоветовали Oyaide EXPLORER 2.0 + коннекторы DH Labs Banana Z-Plug Gold. Итог: 9021 рубль за 8 бананов + 5м кабеля
... Я тихонько в шоке. причем консультант изначально намерен был дороже кабель продвигать.
Собственно вопросы и просьба:
1- Быть может есть у кого скидочная карточка от магаза "Все кабели"?
2- Может не зацикливаться на Oyaide EXPLORER и этих коннекторах, посоветуйте достойную альтернативу?
3- Готов приобрести и БУ кабель, готов принять предложения или ссылки на объявления.
Собираю систему, сейчас есть:
Dynaudio Excite X-16 + Primare i21 + Marantz CD5400 (временно).
Хочу приобрести акустический кабель чтобы сохранить все сильные черты акустики и усилителя. Я думаю, что кабель должен быть из меди на 100%, без серебра и прочего..
Звонил во ВсеКабели, мне посоветовали Oyaide EXPLORER 2.0 + коннекторы DH Labs Banana Z-Plug Gold. Итог: 9021 рубль за 8 бананов + 5м кабеля
Собственно вопросы и просьба:
1- Быть может есть у кого скидочная карточка от магаза "Все кабели"?
2- Может не зацикливаться на Oyaide EXPLORER и этих коннекторах, посоветуйте достойную альтернативу?
3- Готов приобрести и БУ кабель, готов принять предложения или ссылки на объявления.