Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

В поиске оптимального кабеля для акустики, Нужны советы и предложения

Всем хорошего настроения!
;)
Собираю систему, сейчас есть:
Dynaudio Excite X-16 + Primare i21 + Marantz CD5400 (временно).
:sing:
Хочу приобрести акустический кабель чтобы сохранить все сильные черты акустики и усилителя. Я думаю, что кабель должен быть из меди на 100%, без серебра и прочего..
Звонил во ВсеКабели, мне посоветовали Oyaide EXPLORER 2.0 + коннекторы DH Labs Banana Z-Plug Gold. Итог: 9021 рубль за 8 бананов + 5м кабеля :o ... Я тихонько в шоке. причем консультант изначально намерен был дороже кабель продвигать.

Собственно вопросы и просьба:
1- Быть может есть у кого скидочная карточка от магаза "Все кабели"?
2- Может не зацикливаться на Oyaide EXPLORER и этих коннекторах, посоветуйте достойную альтернативу?
3- Готов приобрести и БУ кабель, готов принять предложения или ссылки на объявления.

Есть под ваш вариант  продаже интересное предложение

http://www.avito.ru/severodvinsk/audio_i_video/soundstring_tricormaxial_speak­er_cables_1.8_metra_366158427

Обязательно присмотритесь.

Цитата
Alexander  пишет:
ВсеКабели, мне посоветовали Oyaide EXPLORER 2.0 + коннекторы DH Labs Banana Z-Plug Gold. Итог: 9021 рубль за 8 бананов + 5м кабеля... Я тихонько в шоке. причем консультант изначально намерен был дороже кабель продвигать.
-типичное кабелиное разводилово

Цитата
Alexander  пишет:
Быть может есть у кого скидочная карточка от магаза "Все кабели"?
-зачем, после этого?
В этой конторе раньше продавались со скидкой отрезки различных кабелей различной длины - вот среди них и можно попробовать подобрать чего-либо

Цитата
Alexander  пишет:
Может не зацикливаться на Oyaide EXPLORER и этих коннекторах, посоветуйте достойную альтернативу?
-не следует вообще ни на чем зацикливаться
А чем  Canare не устраивает?

Цитата
Alexander  пишет:
Готов приобрести и БУ кабель, готов принять предложения или ссылки на объявления
-в каком городе/регионе?
Изменено: *Немо* - 09-10-2014 11:12:04
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Шумилов Влад пишет:
продаже интересное предложение  
-да за эти деньги можно собрать неплохую стереосистему (б/у), по крайней мере,  ее основную часть, например: АС+усилитель

Шумилов Влад,
Благодарю за Ваше внимание, однако мне 2,5 м нужно минимум, а в объявлении 1,8 метра.

*Немо*,
1) Насчет разводилова, соглашусь, но частично, кабель то влияет на звук..
2) Отрезки ловить... надо попробовать, возможно получиться
3) Canare - звук не такой, как он может быть от этой системы, низкие рыхлые и кол-ва маловато, средние резковаты...
4) я в Москве

Цитата
Alexander  пишет:
Canare - звук не такой, как он может быть от этой системы
-где, с чем сравнивалось? источник был какой?

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Alexander  пишет:

Canare - звук не такой, как он может быть от этой системы

-где, с чем сравнивалось? источник был какой?

Моя же система, только акустический кабель другой, также был плеер другой (слушал временно Exposure 3010) с моими кабелями и чужими. Сразу скажу кабель я не знаю какой, но звучал гораздо лучше  Canare..

Если вы про allcables - давите их скидками, минимум 40%, иначе просто не покупайте.

Цитата
Alexander  пишет:
плеер другой (слушал временно Exposure 3010)  
-по сравнению с
Цитата
Alexander  пишет:
Marantz CD5400  
-более качественный ПКД, его вклад существеннее

Цитата
Alexander  пишет:
кабель я не знаю какой, но звучал гораздо лучше Canare..
-звучал тракт в ЦЕЛОМ.
А почему бы не поинтересоваться, какой колоночный кабель тогда использовался?
В любом случае, в Москве выбор огромный, следует просто найти места, где можно взять кабели под залог
Изменено: *Немо* - 09-10-2014 14:28:07
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)